Можно ли заморозить салат?

Сделали вчера селёдку под шубой, в итоге даже не попробовали. Сегодня муж на работе. Можно ли заморозить, чтобы не пропал до завтра? Вчера его приготовила в 18:00 и сразу в холодильник убрали.

Лучше сразу выбросить, чем морозить.

До завтра нет смысла морозить. Итак не испортится.

Ой, это нельзя будет есть. Может температуру пониже сделать в холодосе или убрать туда где около ноля

Аноним 635,
Майонез как маринад, раньше и второго помню салаты доедали только в путь. Тем более готовили вечером, нормально достоять должен, температуру только пониже можно

Всегда шубу, мимозу, оливье половина россиян ест по два дня. Все живы.
Ешьте,зачем морозить -то, брр

Есть вариант на улицу вынести (свой дом), может там удастся сохранить?

Аноним 635: А так, салаты с майонезом хранятся несколько часов, а не суток.. Близким я бы завтра есть не стала давать

И все 1 января доедают салаты всю ночь с вечера простоявшие на новогоднем столе. Знаю, знаю сейчас начнется ой да как можно. Однако едят на 1 января и ничего. А тут даже не тронули и с вечера в холодильнике.

Иноходка,
Это да. Ели долго раньше. Но тут прям целый, реально жалко.

СветланочкаЯ,
Это точно!
Мне бы до завтра сохранить в свежем состоянии, было бы идеально.

Ничего ему не будет до завтра в холодильнике.

Аноним 29,
Ничего с салатом не будет в холодильнике. Желательно закрыть хорошо.

Аноним 29: Есть вариант на улицу вынести (свой дом), может там удастся сохранить?

То же самое, что и морозилка ж - не подойдет

Аноним 29: Есть вариант на улицу вынести (свой дом), может там удастся сохранить?

У вас холодильника что ли нет?

Спасибо девочки. Пока не сильно холодно, вынесла селёдку прогуляться во двор, зря что-ли шубу одела . Вечером домой запущу, в холодос

Пленкой накройте ,чтобы не обветрил и в холод.Ничего ему не будет до завтра.Только вкуснее станет,так как пропитается хорошо.
Морозить -испортите салат.

Аноним 29: Вечером домой запущу, в холодо

Он до вечера замёрзнет там
В холодильник поставьте,что за трагедия??

я один год шубу на балкон поставила на часок и забыла,ночь простояла и замёрзла, потом выбросили

Спасибо всем. Гулять долго не будет, на улице не сильно холодно. Пару часиков постоит,не успеет замёрзнуть. Уберу чуток попозже. Так хоть точно сохранится. Холодильник слабо стал охлаждать, видимо возраст. Поэтому лучше подстраховаться.

Оспаде, числа до 3- 4 доедают салаты. Которые сделаны 31 числа и хранились в холодильнике

Селедка окислится на свежем воздухе, будет очень невкусно. Поэтому запечатайте хорошо и в холодильник

Мама: числа до 3- 4 доедают салаты

Ну нет, вареная картошка станет склизкой.
Не знаю таких людей, кто доедает до 3-4. До 2 максимум

Автору прям хочется испоганить салат

Мама: Оспаде, числа до 3- 4 доедают салаты. Которые сделаны 31 числа и хранились в холодильнике

3 всегда выбрасывали то что не доели.
Уже просто невкусно есть эти салаты.

Аноним 29: Сегодня муж на работе.

Пусть на работу унесёт, там все съедят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы