Тема закрыта

Причина: 0

Помогите сервизы упаковать

Переезд намечается :( . Самое сложное это упаковать сервизы. %) Они старые и оч хрупкие - фарфор немецкий. Думаю вот как упаковать чтоб не рабить, жалко будет ведь... И вообще, если можете еще какими секретами переездов поделиться, буду рада и оч признательна ;)

каждый предмет упаковывете отдельно в бумагу и складываете в коробку плотно, чтобы не катались по коробке. Все хрупкие вещи:посуду, цветы, мы перевозили на легковушке самостоятельно, до основного переезда. А то когда куча коробок, можно не уследить за коробкой с посудой.
Удобно когда собираешь коробки подписывать их маркером, что в них и где верх. И уже поосторожней с ними будут, если написано со всех сторон посуда, да и после переезда не надо будет судорожно вскрывать все коробки, вы будете знать что где лежит.

Анютка:)

а может проложить вещами? ну там объемными кофтами...

ponky

Пасибо, уже начала. Маркер тож нашла. :D Счас понапишу!!!!

Ante
проложить вещами?

Да, хорошая идея. Пасибо. :)

ponky
упаковывете отдельно в бумагу и складываете в коробку плотно, чтобы не катались по коробке. Все хрупкие вещи:посуду, цветы, мы перевозили на легковушке самостоятельно,

+1000
еще посуду прокладывали полотенцами, чтобы не двигалась
и маркерами конечно..
еще сами перевозили телеки, компы и остальное, что нельзя трясти или страшно доверить грузчикам

Спасибо девочки. :) Пойду упаковывать стекло. Все остальное вроде сложила.

ой, ужас.. сил вам немеренных!! :D
потом год распаковывать и раскладывать этот ужос...

Jenifer

не, занешь как весело. мы трижды перезжали, мне так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ищешь потом, хз куда положил, потому что пока подписываешь, четыре раза все с места на место переложишь..
у нас в коробке СТЕКЛО были вещи, дестки е кажется... :D

Jenifer
год распаковывать и раскладывать этот ужос..

Нда, %O как представлю........аж дрожь по мурашкам бегает :D

Jenifer

у нас уже второй год проходит - а коробки еще не все разобраны :D

Анютка:)

и внутрь напихать обязательно! можно мягкие игрухи мелкие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы