Балконная дверь. Уплотнитель. Регулировка.

Привет!
Кто где заказывал замену уплотнителя и регулировку?
Дует от балкона очень.

Посмотрите в инете, там самим не сложно менять, а так можете позвонить в фирму любую оконную, они меняют все, разница только в цене.

Аноним 900,
Вот и хотелось бы услышать отзывы. Самим делать не вариант) а фирм тьма.

Я не помню, откуда вызывали. Парень сделал хорошо, долго подкручивал.
Но цена по квитанции расчёт был.
За одну дверь 6 с копейками. На втором балконе не стали делать, дорого.
Ладно, в спальне, пусть дует.
Если найдёте, где дешевле есть, напишите, пожалуйста.

Аноним 191,
Ок.

Я позвонила в фирму, эмблема которой была на окнах. Через неделю от них позвонил мастер.
За регулировку 4 окон и балконной двери я заплатила 2150р. Без замены уплотнителя, его только смазали и 3 ответки на балконной двери меняли. Мастер очень подробно мне все объяснял, как ухаживать за окнами, как они устроены, как и что можно переделать. Я очень довольна. Год со скрежетом закрывали балконную дверь и дуло от нее.
Выезд 500рублей стоит.

Стекло дом. Летом делали балконную дверь и окно. Дверь снимали полностью и меняли всю фурнитуру.

Olya_mk,
У нас дом в 2008 году сдавали. Нет эмблемы никакой на окнах. Завтра приедет мастер, посмотрим, что скажет. Пока озвучили замену, настройку и смазку в районе 3тр.

Аноним 191,
Сделали нам. Мне очень понравилось. Отдали 3 тр.
Регулировка, смена уплотнителя. В комнате стало заметно теплее.

Аноним 394: Отдали 3 тр.

За какое число окон ?

Аноним 665,
За дверь балконную

Аноним 706,
Фигнюхи, которые отвечают за прижим двери к профилю проёма

Аноним 394: За дверь балконную

Это замена уплотнителя или просто регулировка?

Нам менял мужчина всё, и окна на балконе и дверь. Качественно и не дорого, как в фирмах. Не дует сейчас нигде, хотя живём на берегу, ветродуй тот ещё. Могу ссылку скинуть, если надо

Аноним 665: Это замена уплотнителя или просто регулировка?

И то, и другое. Комплекс)

Аноним 191: За одну дверь 6 с копейками.

что так дорого? В области за 2 окна и балконную дверь (регулировку) взяли 1000). Вызывала со стороны мастера.

Могу дать контакт человека, сделает не дорого

Коляновна®,
Дайте, пожалуйста в личку

Аноним 706: А что было с ними не так?

Уплотнитель ссохся от старости и от закрытой двери сильно дуло.

mama el: Стекло дом. Летом делали балконную дверь и окно. Дверь снимали полностью и меняли всю фурнитуру.

Аналогично. Довольны.

Аноним 706,
Нет, ответки из какого-то сплава. Резинки надо смазывать периодически. У нас резиновый уплотнитель ссохся.

Коляновна®: Могу дать контакт человека, сделает не дорого

Мне тоже в личку дайте контакт, пожалуйста. Весной-летом хочу пригласить мастера, разобраться с окнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы