Многофункциональная терка/овощерезка

Всем добрый вечер!
Похвастайтесь своей ручной многофункциональной тёркой/овощерезкой.
На ВБ их огромное количество, глаза разбежались.
Нужна на замену обычной тёрке, но с расширенными функциями, желательно по цене чуть ниже цены крыла самолёта
Заранее спасибо!

Бернер. не дешево ,но оно этого стоит
5 мин и чашка нарезанной картошки красивыми брусочками готова)
или салат любой, заготовки на зиму, быстро и красиво
легко моется .
есть специальный судок , на него крепится терка с ножами - очень удобно.
правда, в начале у меня ничего не получалось красиво как в инете, думала опять обманули, но потом приноровилась

Плюсуюсь к Бёрнеру. У мамы оранжевый комплект, купленный ещё в середине восьмидесятых. До сих пор в ходу. Только судок поменяли, потому что треснул. Я свой Бёрнер в конце девяностых купила: стандартный комплект с овощерезкой и потом ещё все терки и приблуды для их хранения потихоньку докупила. В хозяйства кроме Бернер, ещё только мелкая металлическая тёрка есть - чеснок потереть и сыр на спагетти (тоже, кстати, Бёрнеровская)). С остальным овощерезка вполне справляется.
Хотя моей подруге Бёрнер не зашел.. Она плододержателем не любила пользоваться и как-то руку себе лезвиями распластала. Всё. Больше его не достает, считает, что возни с ним много: мыть-сушить-собирать-хранить. Ей обычная тёрка+ разделочная доска быстрее и удобнее...

Я купила Мулинекс мясорубку овощерезку и счастлива!!! И фарш уже не покупаю давно, а терка в ходу каждый день, то трем сыр, то свеклу, короче говоря, чудо вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы