Чем почистить сиденье для унитаза

Аноним 693: Неужели я одна такая ленивая?

Ну, почему, я ленивая. Просто протирать я, конечно, протирала, видимо недостаточно. Всерьёз затнтересовалась темой, когда уже пятна пошли. Да, пробовала Санокс, белизну.. Ни фига. Снимать крышку и вымачивать это точно выше моих сил) муж в отъезде был, крышка отвинтилась, так я не знаю, как ее затянуть, его ждала. Ладно, соду надо попробовать, потом погуглила, есть средства для белого пластика.

Сиф желтый

Желтый налёт с сиденья оттирается любым слабокислотным средством за 2 секунды ( например, фрош зелёный виноград), а для слепящей белизны - доместос спрей, итого 5 минут максимум на мытьё сиденья и всего унитаза. Зачем по 3 часа все замачивать-то?

НаталЪя,
прямо яростно плюсуюсь

А сколько сейчас стоят новые сиденья на унитаз? Я давно не покупала. Может проще новые покупать, при появлении пятен?

Аноним 164: Вижу специфические пятна стали появляться и приживаться. Санокс не помогает.

Мне паста гринвей помогла. Которая мистик. Я не ожидала даже. До неё ничего не взяло. Потемнело были как будто от воды жёсткой ( слегка сероватые)

Аноним 164: Ну, почему, я ленивая. Просто протирать я, конечно, протирала, видимо недостаточно. В

Это просто сидушка такая. У меня в первые в жизни такое и только с одной сидушкой. Постоянно темнеет

пемолюкс, все оттирает, везде

Девочки, подскажите пожалуйста мне, раз тема зашла про унитазы.
Я всегда пользовалась порошками, все было хорошо. Потом перешла на гели и у меня появился в туалете запах общественного туалета, причем очень резкий, особенно утром.
Залью гель, ёршиком пройду, вроде запах хлорки, но через несколько часов опять появляется неприятный запах туалета.
Мы живём на втором этаже, под нами нежилое помещение, оно года два закрыто. Я уже начала на них думать, закрыла у себя вентиляцию, не помогало.
Я начала думать на гели, они как раз заканчивались. Перешла на порошки, запах исчез. Вот что это могло быть?

И ещё вопрос, ржавая полоска по ходу воды, это причина ржавчины внутри бачка? С ней как быть, как бороться? Она тоненькая, но такая противная, трешь, трешь, а через пару дней она опять на месте.

Аноним 693,
Какое-то средство из фикс прайса более менее ее оттирает...Чистин

Аноним 693,
Посмотрите под крышкой, может там проблема, может запах уже в крышку с внутренней стороны въелся сильно и пахнет, в этом случае ее нужно поменять.

Серая Хворь,
Покажите, окна хочу отбелить ))

Аноним 693,
Почистить бак

Аноним 414,
У меня на кухонном окне темнеют пластиковые откосы. Ужасно бесит. Причину не знаю. Хорошо справляется Уникум от плесени. Но запах едкий. Выветривается быстро.

Аноним 693: неприятный запах туалета.

Мне помогает мытьё всего санузла. Желательно с парогенератором. Особенно ножку унитаза в месте крепления к полу.
Обычно унитаз и крышку мою губкой с фейри, раз в неделю с доместосом, раз в месяц с парогенератором

Аноним 693,
Туалет смежный с ванной. Намочить губку и протереть занимает 15 сек
До этого был раздельный с/у занимало 30 сек, что там протирать то..

Я тоже в доместосе замачиваю уже много лет, ничего не пожелтело, и периодически сифом пшикалкой с туалетной бумагой прохожусь по поверхности.

Аноним 376: Намочить губку и протереть

Ой. А губку потом промыть? Для быстрой протирки унитазов хорошо работает слегка разведённый спирт плюс туалетная бумага. Потом бумажку выкинул, смыл, чисто.

193 carino: Желательно с парогенератором.

С чем чем?

Шмымзик,
Сполоснуть со средством, еще 10 сек.
Ну зачем искать проблемы там, где их нет.
Вы сообщение дольше печатали, чем горшок протереть.

Стала протирать влажной салфеткой с любым неагрессивным средством раз в несколько дней. Агрессивными боюсь, что начисто не протрется. У меня для детских комнат несколько средств, они с антисептиком, но "сесть", если где-то не дотру на них не страшно.
Пары салфеток хватает, чтоб сиденье протереть и унитаз целиком снаружи.

Аноним 164: Хозяюшки, подскажите, чем чистите сиденья для унитаза белые пластиковые, чтобы они оставались белыми. Вижу специфические пятна стали появляться и приживаться. Санокс не помогает.

просто мою каждый день. никаких пятен нет.

Слушаю,
Спасибо, тоже на кухне эта проблема

Аноним 693: А сколько сейчас стоят новые сиденья на унитаз? Я давно не покупала. Может проще новые покупать, при появлении пятен?

Тоже так подумала, а потом посмотрела сейчас сиденье на мой унитаз стоит больше 6 тыс. и решила еще с этим пожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы