Самая простая микроволновая печь - какой фирмы ?

Нужна микроволновка, только чтобы разогревать еду.
Правильно же я понимаю, что можно брать самую дешевую? Какую фирму лучше взять?
И бывают ли какие-то микроволновки, которые чистить/мыть проще? Может какие-то покрытия специальные

Не дорогую думала смотреть только потому что, кроме разогрева ничем не пользуемся в микроволновке, но если есть подороже, но с функцией более легкой очистки - то за это готова переплатить)))

Мне нравится темная микроволновка с темным
же покрытием, визуально чище и моется легче, без желтизны..
Если дизайн не важен, то брать просто нормальную фирму, белую и греть. Тыс. За 3-5. У нас была маленькая и дешёвая fusion, на первое время, работала в магазине и подобная этой фирмы дома. Потом продали за один день. Купили подходящую по дизайну новой кухни, черную с хромом Самсунг, режимов больше.
Gorenje ещё можно посмотреть бюджетно.

Аноним 70: Gorenje

Да, вот эта фирма кстати часто попадается. Не слышала даже о такой фирме раньше

У нас Самсунг самая простая. Работает без нареканий уже 20 лет.

Муж на объекты Dexp берет. Пользуются часто, служит хорошо, стоит недорого

Самсунг хорошо работает, но даже простая стоит прилично. .зависит от возможностей.

На дачу надо было только для разогрева, взяли Скарлет, маленькая, красивая,механика, никаких электроник, несколько лет пашет, довольны. Стоит оч гуманно.

Витек была в съёмной квартире. Норм 10 лет, сейчас на работе у меня продолжает трудиться. Перезжали-нужна была встроенная, поэтому поменяли.

Аноним 70: нравится темная микроволновка с темным
же покрытием, визуально чище и моется легче, без желтизны..

Согласна. Прям очень нравится. Купили сейчас

Аноним 70: Самсунг хорошо работает

Смотрите на мощность. Чем мощнее, тем быстрее разогревает еду

Перед НГ купила самый простецкий самсунг. Около 7000. Внутри тёмное покрытие. Мне было важно. Хотя искала до 5000. Но что то незнакомым фирмам не доверилась. Да и крошечные они какие то, и белые внутри. Мыть сложно, любой скол этой эмали, и пойдёт ржавчиной, наверное. В общем, скрепя сердце, взяла проверенную марку, все же. Да, горенье тоже хорошая марка, тоже на неё смотрела. Но за эти деньги белое покрытие и маловата. 20 л., мне показалось не удобно. В самсунг 23л., отличный объем. Кстати, прежнюю мВ брали на авито за 4000, тоже самсунг, в серебре, с кучей наворотов. Отработала у нас еще лет 6. Она огромная, литров 27,наверное, всеми функциями я не пользовалась, места занимала до фига, я прям, вздохнула с облегчением, когда помыла магнитрон и она сдохла.

Эх, темнея мне к сожалению не подойдёт, все белое на кухне, или посмотрю бывают ли белые снаружи, тёмные внутри

Автор, вы купили микроволновку?

kul1,
Нет ещё

У меня все микры Самсунг. Которая белая лет через 20 облазить начала, в сад сослали, там она довольно быстро сдохла, но думаю перепады напряжения и морозы свою роль сыграли. Черная пока не очень старая, но живая. Горенье печки не было, но какая есть техника нормально работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы