Робот-пылесос ксиоми. Как перенести на 2 этаж?

Ужасное приложение, я ничего не могу понять.
Я уже создала новое помещение, перенесла его туда, но там почему-то карта первого переносится, я с помещения первого этажа он вообще удалился. Может я не так делаю? Помогите разобраться!

Аноним 737,
В инете полно разных видео

Морюшко,
Очень полезный ответ.
Искала, не нашла.

Мой без карт гоняет, я вообще переношу его сама, тк стоит он так, что если поедет сам, половину не затронет даже.

Аноним 987,
Каждый раз новую карту чертит?

Аноним 737,
Карта когда есть, когда исчезает. Перестала вообще ее смотреть, тк он ездит как ему вздумается мне главное, чтоб все зацепил, поэтому отправляю в каждой комнате с определенной точки, ну и мне например надо после комнаты кухня, потом еще комната, а в самом конце коридор, а ему по карте это никак, тк в другую комнату ехать сначала коридор мыть.

Аноним 987,
Мне еще не нравится, я хочу зону кухни чтоб он пропылесосил, а он в коридор катит. Там есть квадрат зоны уборки, но он 2 на 2…это уже виртуальные стены наверное…тоже не понятно, если начерчу как именно туда его отправить.
В фирменный магазин чтоль сходить помучить их🤪

Аноним 987: Карта когда есть, когда исчезает.

Я вообще поняла так, если он выезжает из базы карта сразу отрисованная, а если не самостоятельно выехал, а перенес и нажал начать уборку - всегда рисует новую карту.

Аноним 988,
Вот да у меня пока также, не очень мне это нравится.

Аноним 988,
Наверно да. Но мне базу не поставить там где надо начать

Аноним 988,
Так вы можете новую карту не сохранять. Я тоже не всегда пользуюсь картой, иногда сама его переношу в нужное место уборки. Ну и по карте так же можно отправить его в определенное место, а не убирать весь дом

Аноним 737: Мне еще не нравится, я хочу зону кухни чтоб он пропылесосил, а он в коридор катит.

Так вы на карте только кухню отмечайте и старт и поедет он на кухню, а потом вернется на базу

Каждую карту, которую он строит можно сохранить под разными именами. Потом выбрали основной картой какую надо и запускаете.
Но базу надо за ним двигать по этажам получается. И надо, чтобы он узнавал место, где находится.

Морюшко: Так вы на карте только кухню отмечайте и старт и поедет он на кухню, а потом вернется на базу

А как ее отметить? Только квадрат 2 на 2 нашла

Аноним 737,
Тыкаете пальцем на карте на кухню и старт нажимаете.

Аноним 737: А как ее отметить?

Сначала надо чтобы он по всему дому прошел и вы сохранили эту карту. А потом просто на нужной комнате ставите галочку и нажимаете старт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы