Пришить резинку на простынь

Куда можно в юго западном отдать простынь, чтобы сделали резинку ? Простынь от комплекта, менять на другую не хотелось бы.

Аноним 902,
Проще, но наверняка это некрасиво .

Там не просто резинку пришить, надо квадрат в углу вырезать и сшить и только потом резинку, хз понятно обьяснила

Аноним 902,
Спасибо, рассмотрю этот вариант , не видела ни разу как крепится, думала это видно.

Аноним 267: Проще, но наверняка это некрасиво .

Ваша простыня такого размера, что есть запас на резинки?

Когда-то давно, до появления всех лайфхаков пришивали пуговицы на простыню и покупали резину с отверстиями. И сейчас иногда используем . Сейчас вот «подтяжки» изобрели.

в любой атлант. вам надо сшить простынь на резинке.
для этого в ателье будут распарывать подгибку, далее застрачивать углы, потом пришивать резинку в 2 приема (оверлок +настрачивание).
это будет стоить определенных денег.
при этом нет гарантии что все будет вас в натянутом виде .
на тему простыни - в икее полно однотонных простыней на резинке.

Если решитесь на прошив, постирайте предварительно, чтоб сюрпризов с усадкой обойтись

777,
Точно! Спасибо !

Аноним 8,
Всегда покупала простыни отдельно на резинке, но тут такой комплект- милота, что хочется именно эту простынь.

Аноним 267: Всегда покупала простыни отдельно на резинке, но тут такой комплект- милота, что хочется именно эту простынь.

отнесите в атлант или секунду/минутку хз как они верно называются. оплатите пошив простыни на резинке.
размер матраса ширина-высота-длина
и вам скажут хватит одной простыни или надо будет ткани докупить чтобы загиб нормальный был.

А размера простыни хватит? Ширина (длина) матраса + 2 высоты матраса + 10÷15 см×2 ( то, что будет под матрасом) + 1,5 см×2 на подгибку.
И ещё: когда переделывала из готовой простыни, то эту простынь пришлось выравнивать (по длине была выкроена с перекосом). Перекос, вроде и не большой был, но с двух сторон, поэтому срезалось прилично.

Это же надо высчитать, на определенный матрасом, я шью для себя простыни на резинке, замеряю и вырезаю по углам квадраты правильно выше написали, это не просто кулиску и потом туда резинку вставить

Аноним 267,
У меня подтяжки для простыни с Вайлдберриз! Это просто Мега вещь. Я раньше терпеть не могла гладить простыни на резинках и комплекты не брала с обычной простыней. Теперь проблема решена) глажу легко, подтяжки на углы и вуаля.

По поводу подтяжек можно спросить. Смущает что не будут ли из за них со временем дырки на простынях? очень уж муж елозит.

Аноним 267,
Вы перешли простынь?
Сколько это стоит?

У меня высокий матрас. Заправлять простынь крайне неудобно, потому что борт кровати закрывает матрас на 10 см.
Так вот, нашла я тут лайфхак!
По углам завязываем узлы на простыни в натяжку и запихиваем в угол. Сделала недавно, пока это лучшее для меня. Тк пришивать пуговицы не хочу, и подтяжки тоже, тк матрас для меня неподьемный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы