Духовка Горенье и пружинка

Хелп! Доставала крышку из духовки и на пол вылетела пружинка... Теперь не знаю, куда ее присобачить. Вроде никуда не подходит
Но по-моему (может и кажется) дверца тише закрывалась. У кого подобная духовка, посмотрите, плиз, откуда эта хренька отпала

скорее всего, это пружина из регулятора (крутилки) духовки

Крутилку я не трогала. Крутится она как и прежде, все работает

Ап

Tankka,
Ребенков нет на территории? Точно из духовки пружинка? А не левая?

Ночная кукушка,
Не было ребенков рядом, да и они уже достаточно взрослые) Я из духовки что-то доставала, а пружинка упала откуда-то. Рядом еще дверца шкафчика была открыта, но там вообще неоткуда выпасть ей. Фотки открытой духовки из инета поразглядывала, никаких пружинок в зоне видимости нет. Она как бы зауженная с одной стороны, конусовидная

Сковородки с отцепляющейся ручкой нет? У меня такая из ручки выпадала.

Дорогая Полли,
Спасибо, но нет, пружинки в ручках на месте. Мне такая идея тоже в голову приходила.
Неужели ни у кого нет такого шкафа?

Tankka: да и они уже достаточно взрослые) Я из духовки

Так может достаточно взрослые дети пружинку ранее засунули? Не должно быть там нигде пружин)) на пружинку от шариковой ручки похожа или от игрушки.

Ночная кукушка: от игрушки

Детям 11 и 17. Игрушек с пружинками давно нет. И подобных игр
На пружинку от шариковой ручки не похожа. В ручках ровные, а эта на конус. Ну и побольше размером раза в два
Вопчем написала я в сервисную службу горенье. Ну пусть поржут, если что. Зато я точно буду знать, что от духовки ничего важного не отвалилось

Забываю все написать, вдруг кому полезно будет.
Приехал мастер, посмотрел по гарантии. Пружинка да, действительно от духовки, от сенсора. Но не от моей У моей все на месте и все работает. Мастер пружинку в разных ракурсах сфотографировал и отбыл восвояси. Я выдохнула))) Если что, мало ли, то факт вызова мастера зафиксирован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы