Тема закрыта

Причина: 0

Какой пылесос прикупить?

Умер пылесос и не знаю какой купить? Столько их развелось. Может сразу уже моющий. похвалите свои пылесосы пожалуйста. В магазинах менеджеры гнут свою политику по сливанию пылесосов.

мы недавно купили hansa с аквафильтром
нам очень нравится уровень томпсона но цена в полтора раза меньше

Он моющий?

Суматоха
Умер пылесос

Давайти устроим ю-похороны пылесоса :)

По теме: я бы взял любой с бумажными фильтрами одноразовыми. Главное что бы регулятор мощности был на ручке.
Томас в топку, не берите. Тут полно тем про оного.

неа
у меня был раньше моющий пылесос я полы мыла от силы раза два
мне абсолютно не пригодилось у меня полы только в холле, прихожей и на кухне и быстрей помыть специальной шваброй
а вот аквафильтр это вещь я оценила
такая вода грязнущая выходила у нас в первые разы это ж ужас

Для меня одно из главных тебований чтобы чистил дом и не загрязнял воздух!!!!

Мозаика

Если не упираетесь в деньги то посмотрите на Дайсон.

Суматоха
мама а скольстоить ,тот что купили ?

Знаете, у меня томас моющий с аквафильтром- все ничего штука хорошая, особенно фильтр ( всю пыль в воду поглащает), но одно в нем плохо.... каждый раз после уборки надо его мыть %O , а это 5 деталей. А если сразу не помоешь, то вода начинает вонять. Так что подумайте о пылесосе без аквафильтра, но с контейнером для сбора пыли!

кирби

итальянский кирби бери-я смотрю италы воще обнищали-своё г продают за штуку баксов-а если туда отключить газ и нефтькирби будет под лепёху стоить :D

%)

sovet
итальянский кирби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы