Похвалите свою потолочную сушилку

Хочу купить потолочную сушилку по типу такой как на картинке. Похвалите свою, кто пользуется.. Может, после использования, понятны какие то нюансы, на которые стоит обратить внимание при выборе..

Ubibi: Похвалите свою потолочную сушилку

Gimi Lift

Аноним 123: Gimi Lift

++++
В первой квартире за 8 лет проживания не прогнулись палки и веревка ни разу не рвалась, во вторую квартиру ее же и купили. Единственный минус поскрипывает иногда, когда опускаешь ее, но муж смазать не даёт, говорит вдруг одежду запачкает

Аноним 123,
сейчас сижу читаю про все эти сушилки.. в отзывах про джими нашла что перетираются веревки.. и вообще эти веревки не очень удобны в использовании..у вас как с этим? уже думаю взять пр-во Корея.. без веревок которая..

Я не 123 Антоном, но отвечу. В первой квартире за 8 лет веревки не перетерлись на двух сушилках (на балконе толи 2м, толи 1.8, и в ванной). Во второй квартире сушилке уже 4год, с веревками тоже все нормально. У меня с перепутыванием проблем нет, сразу крепеж нормально закрепили и кремлю веревки порядку, проблем не возникло

Ubibi: у вас как с этим?

В одной квартире пара верёвок перетёрлось... лет за восемь. Меняются за пару минут, стоят копейки

Я покупала два раза обычную сушилку в строительном гипермаркете как у Вас на картинке. Ни в первой, ни во второй квартире ничего не сломалось. Пользовалась года 4-5 каждой. Да они не настолько уж дорого стоят, чтоб так тщательно выбирать.

я выбираю между корейской за 6000 и Gimi lift.. вот и мучаюсь.. за 6000 это не так уж и дешево.. но не могу пока понять, стоит переплачивать или нет. Кто установил корейскую, говорят что к сушилкам типа "лиана" не вернутся никогда..

Ubibi: я выбираю между корейской за 6000

а что за корейская ? Можете ссылку дать?

Потолочная сушилка Gochu Artex
Сайт писать не буду, чтоб не сочли за рекламу. Ее легко найти в поиске.
Если что, сразу обращайте внимание на высоту, на которую опускается сушилка. Есть 700, 1000 и 1300.. соответственно, и цена меняется.

В галамарте брала летом на 2 м за 600 р. Довольна.

Ubibi,
Брали какую то, в ашане что ли... Не дорогую. Висит уже лет 10,один раз верёвки меняли.
Это всего лишь сушилка... За 6 тысяч точно бы не купила, но дело ваше конечно

Ubibi: между корейской за 6000

Ubibi: перетираются веревки

Сушилка лиана за 600-1000 руб. Ничего не перетирается. Можно сразу 6-10 купить . Моей уже 10 лет

Но у лиан, судя по балконам в соседних домах, гнуться палки,все они какие-то кривые. У Джимми палки - металлические трубки, они почти не изгибаются, единственно, когда подняты вверх, некоторые чуть ниже висят из-за растяжения веревки

Свою сушилку (как на первом фото в теме) покупала где-то на Бахчиванджи почти 12 лет назад. Фирму не помню. Дешевая. Пользуемся регулярно, служит до сих пор, ничего не сломалось и не перетерлось.

У меня сушилка для белья Gimi S.p.A. Lift . 6 лет пользуюсь. Все устраивает. Считаю, что самая лучшая сушилка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы