Купила горох странной фирмы с камнями...

Купила горох данной фирмы, замочила в воде потом только заметила что он с маленькими камушками.. Завтра видимо придётся перебирать мокрый горох..
Обидно так-то если кто-то зубы сломает.. Получается что сейчас надо горох перебирать так же как раньше гречу перебирали.. Зубы то тоже не лишение..

Тема так по стонать, цену огромные а качество нет..

Ой, я его варила, варила... Замачивала перед этим ночь. И нифига.
Кормовой какой-то

ужос...ну да, придётся перебирать. я беру увелку чаще всего - чистый
я как-то ела гороховую кашу на работе в одном бааашом мебельном магазине ) - сколола передний зуб таким вот камушком ((( лень было кому-то горошек перебрать, видимо

Я б горох такого внешнего вида не купила даже, как то противно выглядит
Аноним 507, меня бабушка ещё научила добавлять щепотку соды в таком случае - варится хорошо

Это из монетки? Покупала неоднократно, камушки единично попадались, не в каждой пачке.

Аноним 507: Замачивала перед этим ночь.

Ясно.. Спасибо за отзыв..
Значит завтра лучше куплю в другом магазине горох..
Сегодня в монетке только этот горох был.. Мне надо горох который разваривается, так скажем суп пюре надо сварить..

BUZZY: я беру увелку чаще всего - чистый

Монетка у дома только этот продаёт.. Зубы дороже будут чем придётся другой горох купить..

Пятровна: Аноним 507, меня бабушка ещё научила добавлять щепотку соды в таком случае - варится хорошо

Меня бабушка тоже научила. И нифига. Но это не самый плохой, покупала недавно и хуже. Вообще горох в последнее время поражает, перешла на чечевицу

Мурлик: Это из монетки

К сожалению да... Вообще мне нравится монетка всегда там всё покую ну тут что-то не так у них пошло..

Аноним 507: перешла на чечевицу

Вкус немного не тот..

BUZZY: сколола передний зуб

Из за этотго и проблема, мне пофиг уже на мои зубу а у ребёнка с молочных на коренные зубы уже меняются, вот где печаль..

Пятровна: внешнего вида не купила даже, как то противно выглядит

Через пакет не особо твидно было и времени особо не было разглядывать..

Автор, там наверное написано на пачке, что горох 1 сорта или 2го… Я обычно в магазине сравниваю эту информацию и беру то, что повыше сортом. С пшеном так бывает, с манкой.

Stydentka,
Да это самый дешёвый горох, имхо
Соотантсмвенное и качество
Не берите их крупы в похожих пачках, плохие. У нас давно Райт подобным торговал, муж купил как-то гречку такую, замучилась её перебирать. Ну самая дешёвая она была

Аноним 507: варила, варила... Замачивала перед этим ночь. И нифига.

Не солили случаем?

lessy28: магазине сравниваю эту информацию и беру то, что повыше сортом. С

Выбора то и не было.. В монетке только этот горох был с ребёнком не было времени бегать по магазинам искать нормальный горох.. Завтра значит пойдём в пятёрочку может там есть выбор..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы