Блендер измельчитель? Стационарный? Или погружной?

Или посоветуйте, пожалуйста, конкретную модель.
Адекватная цена какая? Дорого,значит лучше? Или есть хорошие варианты эконом?

На мощность.
750 - это слабоватый. В районе 1000 надо брать

На мощность конечно. На качество материалов. Пластик твердый. Ножи качественные, чтоб не тупились быстро и не деформировались.

на плавную регулировку скорости. Был бош с колесиком, набаловал, подарили скарлетт с 3 кнопками - вся кухня в брызгах

Vasilisa_Votpuske: На качество материалов. Пластик твердый. Ножи качественные, чтоб не тупились быстро и не деформировались.

Как распознать?

Riamaria,
У моего боша это колёсико быстро сломалось и скорости не переключалась, так что как повезет)))
Я сама сейчас блендер выбираю и обязательно смотрю с большим объемом чаши-измельчителя, есть такие модели у Брауна и Боша.

Не знаю точно, но думаю с двойными ножами лучше. Делаю фарш, нужно перемешивать несколько раз, куски на верх собираются.

На насадку для картофельного пюре, мощность, плавную регулировку.

Погружной был, измельчитель сломался, нужно купить новый....но может купить лучше стационарный? Может он будет покрепче?

Аноним 580,
У меня и тот и другой. Если стоит выбор , то лучше погружной. Стационарные лучше для супов, смузи.

Два в одном берите, оба нужны.

Аноним 40: Два в одном берите,

Т.е первый вариант всё таки?

Аноним 580,
варианты разные, потому что под разные запросы
Вам для чего?
А то ну скажу я, что мне браун люб, который набором, а вы может коктейли фигачите в промышленных масштабах

я покупаю для супов и смузи мощный блендер на али экспресс за копейки. а качество супер. доставка быстро - в течение недели. До этого был бош дорогущий, сломался через 1,5 года, стали искать деталь, а деталь к нему стоит как блендер. Нашла на одном форуме советовали девочки Витамикс. заказала - супер. Маме заказала тоже, она в восторге. На озоне и вайлберис дороже. Берите на Алике. сломается и выбросить не жалко. Почитайте отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы