Где и с кем вы устанавливали кондиционер в квартире? Поделитесь

Много вроде вариантов, но такое ощущение, что деньги никому не нужны. Не перезванивают, не идут навстречу с подбором удобного времени. Странный какой-то бизнес.. Поделитесь опытом положительным?

Уже где-то писала свою историю по установке кондиционера. Вкратце: установили неправильно, конденсат начал капать на обои. Ждала по гарантии месяц. В итоге написали мне отписку, что кондиционер установлен по правилам. В общем, нашла на яндекс-услугах мастера-частника. Устранил ошибку именитых мастеров за 10 минут. Ошибка монтажа была. Второй кондиционер он мне уже устанавливал. Делает на совесть. Всегда на связи. По любым возникающим вопросам.
Телефон могу в личку дать.

Белка Урал, вроде все нормально было

воздух, норм

Аssiya: воздух

Если Вы про Воздух, поторые на Первомайкой, то они хорошие, да.

Архитектор камней: Если Вы про Воздух, поторые на Первомайкой, то они хорошие, да.

да, они. На замер опоздали, но предупредили, а дальше все в срок, качественно и без наценок.

нам ставил частник, по рекомендации друзей. Они себе ставили кондеры и бризеры, и мы в новой квартире ставили 2 конд и 4 Бриера, всё чётко. Покупали кондеры сами тоже у них. Более того, параллельно мама купила кондер и оплатила установку в М-видео и 2 года с ними судилась.. Тк кондер оказался сломан, а установку она ждала по пол года, до и после замены. В итоге суд выиграла, деньги вернула и маме тоже он поставил) щас не сезон, странно что они не берутся.. Работы не много ж. Летом вот был аншлаг, они к нам в 9 вечера ходили даже

БабаДуся,
NewMom,
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон в личку.

БабаДуся: Телефон могу в личку дать

Напишите, пожалуйста.

Не время сейчас кондиционер устанавливать, если только с нарушением. Монтаж производиться в плюсовые температуры. Вакуумирование- это удаление влаги из системы, при отрицательных температурах влага замерзает, удаление невозможно. Но желающие заработать скажут что это бред.

БабаДуся,
Кряча,
NewMom,
Напишите и мне , пожалуйста телефоны.К лету нужно 2 кондиционера поставить

Я узнаю у мужа тел, вечером напишу. Кстати, про установку зимой, хорошая проверка на адекватность. Не знаю как на самом деле, думаю всё равно ставят, ни есть ньюансы, но должны как минимум их озвучить

NewMom,
БабаДуся,
Девочки, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, телефон специалистов по установке конлиционера

Тоже Белка урал, и тоже слабо с ответственностью и сроками. Но сделали хорошо.

LL0588,
Написала Вам в личку

Дом климат. Все ОК.
Но, как говорится, бойтесь мечтать-мечты сбываются.
Всю жизнь мечтала о кондее дома. И вот, наконец , поставили. Ииии... мы им не пользуемся он нам оказался не нужен. Жару переношу легко , поэтому кондей не оч.актуален летом. Включали пару раз в межсезонье, пока отопление не дали, на обогрев.
Итого за 5 лет включали раз 10 от силы. Причем, 5 из этих 10 раз включали прошлым адским летом, и то потому что ребенок страдает от жары, чтобы днем спал.
В общем, рекомендую сильно подумать перед покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы