похвалите робот-пылесос

Серьезно задумалась об этой покупке, ну не люблю я мыть пол.... двушка 65 кв., 3 человека, 2 кота, постоянно грязь. покрытие пола разное - ламинат, линолеум, ковры. Хочу вот эту модель за 15400,00 на ВБ. Xiaomi / Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential . Стоит брать?

у вас нет робот-пылесоса?

Есть. Причем уже второй. Первый был сухой, второй с влажной уборкой, которая в принципе бесполезна. Отстегнула швабру и не пользуюсь. Быстрее самой со шваброй пробежаться, такой же метраж. А вот как пылесос - вещь классная.

анонимка,
сыну такой подарила:) Он именно мыть им предпочитает.

Лариса: Он именно мыть им предпочитает.

меня как раз бальше интересует именно мыть
у вас за какую цену пылесос?

Ухтыж_ка: Существенно дороже вашего.

я в них не разбираюсь, хотела начать с малого
существенно играет роль цена? может и не стоит за 15 покупать?

анонимка,
такой же, как Вы написали. Сыну не нравится, что он из стыков паркета не все выгребает, а мойка эти стыки хорошо прочищает у него. Ну и пол мыть он ненавидит:)

Лариса,
он с паркета на ковер заедет?

анонимка,
от длины ворса, думаю, зависит. На обычный ковер заедет

анонимка,
Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop такой у нас, люблю, обожаю и жизни без него теперь не представляю

Покупайте обязательно! У меня Ксиоми ми хоум, стоил 17 тысяч. Очень полезная штука, обожаю свою Клару. Залезает даже на порожки, пыхтит. Запрограммировали на 2 часа дня, ползает, чистит-моет.

Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop P.
Именно такой. Отличнейшая вещь. 2 кошки, мелкая собака, мальчик-школьник, дочь с длинными волосами.Все ему под силу! Влажная уборка в нем - обязательно!
Карта, лидар, приложение на смарте. Трехкомнатную квартиру убирает на одном заряде. Денег своих точно стоит!
До этого был тупенький, простенький пылесос, который только мог от стенки оттолкнутся.
Без него уже жизни не представляем!))

EВА: Клару

у меня Люся, главный член семьи. Ругаюсь на неё, коза, говорю, плохо убрала, щас ещё раз будет убирать, поняла меня?)))

У меня Xiaomi mi robot vacuum mop. С сухой и влажной уборкой, но влажной я не пользуюсь, ни разу не запускала. Как сухой пылесос устраивает меня на 1000%. Покупала на ВБ за 18 в прошлом году

анонимка,
У меня такой какой вы хотите. Супер вещь! Я совсем обленилась теперь
Каждый день прочищает квартиру 100 кв. Когда с работы приезжаю, мойку запускаю
Это наверное одна из лучших покупок для меня)))

iwona,
телефон у меня самсунг 50, смогу я приложение установить? это трудно сделать?
ничего не понимаю как и что

анонимка,
Конечно сможете, там все очень просто , все на русском (язык выбираете и все) видеообзор посмотрите

У нас Редмонд с моющей функцией. Без мойки не купила бы, это вещь. Около 25 вроде стоил.

iwona,
А есои в квартире нет вай фай им можно пользоваться? Самому включать например.

Который вы хотите у него нет полноценной ёмкости для воды .если хотите чтобы мыл надо другую модель, но там цена намного дороже.

Аноним 498,
Не очень разбираюсь в этом, но возможно первый раз надо все равно раздать с телефона, карту нарисует, а потом с кнопки просто

анонимка,
У меня Полярис, примерно 25тыс - просто отличный. По мне так оптимальное сочетание цена/качество

а скажите, счастливые обладатели, как роботы справляются с мебелью? Меня только этот момент останавливает, потому что в комнате стоит стол с крестообразной ножкой, вокруг стулья, на кухне тоже стол с 4 ногами и вокруг стулья... Или надо перед уборкой все стулья поднимать наверх?

анонимка: Хочу вот эту модель за 15400,00 на ВБ. Xiaomi / Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop Essential .

Это дорого за эту модель
Адекватная цена от 9990 до 11990 (по разному поймать можно)
За 15400 уже вот эту лучше брать

Аки пчела: Xiaomi mi robot vacuum mop

Естественно на али экспресс через Тмал или через Связной

Parabens: Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop такой у нас, люблю, обожаю и жизни без него теперь не представляю

Robot Vacuum-Mop Р... Что то я разочаровалась. Все длинноволосые. Бабина за один раз забивается, каждый раз убирать эти волосы. Обычным пылесосом проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы