Доставка продуктов на дом.

Ну вот ситуация....всей семьёй дружно болеем короной и продукты дома заканчиваются. Подскажите, пожалуйста, доставку продуктов из того же Ашана, например, домой. Никогда не пользовались, не знаем какая лучше, какие условия и тд. Посоветуйте, плиз.

Пользуюсь доставкой продуктов из Ашана прямо на сайте Ашана. Пожалуйста.

Пятёрочка норм

Я сбермаркетом активно пользовалась во время короны. И сбереаптекой. очень удобно

Государственная Тайна,
Feltsan,
Аноним 405,
Спасибо большое

Через сбермаркет заказываем постоянно. Лень в магазинах время тратить.

Не я,
Вам ещё понравится. Я уже полгода в продуктовых не была.

Я больше всего люблю Ленту.Онлайн. От 1000 доставка бесплатная всегда, а у сбермаркета для бесплатной доставки надо ловить акции/промокоды, мне это меньше нравится. Привозят быстро, обычно в пределах часа-полутора.

Государственная Тайна,
Не могу найти на сайте стоимость доставки. Только то, что от 4 тыс бесплатно.

Alterum,
Аноним 678,
Dama N,
Спасибо

Посмотрите чз диливири там тоже Ашан есть.

Сегодня заказывала из Перекрестка через их сайт.
Когда короной болели - в пятерочке заказывали.
Но чаще всего через "Сбермаркет" из Окея заказываю

Приложение "самокат".
Через 15-20 минут уже у вас дома будут.

Alterum,
Заглянула на сайт Ленты...... это когда сок фруктовый сад столько стоил?????

Сбермаркет

Не я,
А что не так, два литра же

Не я: Заглянула на сайт Ленты...... это когда сок фруктовый сад столько стоил?????

А что удивило? Дорого или дешево?
По акции часто сок почти 2 л за 100р можно увидеть. В Пятерочке такой же фруктовый сад по 115 сейчас.

По теме, заказываю через Сбермаркет.

Не я: это когда сок фруктовый сад столько стоил?????

С соком проблем не вижу, но вообще да, бывает, что цены при доставке выше. Например, у Сбермаркета замечала, что часть товаров по акциям, которые есть в магазинах, в приложении по обычной цене.
Но и наоборот бывает, например, когда приходит промокод на доп.скидку.

Аноним 741,
Alterum,
Изначальная цена удивила. 218 руб. Ни разу не видела этот сок по такой цене. Мутят они(((((

Соки давно везде неадекватно стоят. Беру всегда в КБ Добрый, как был 2 л чуть меньше 100 рублей, так и есть. По теме - пользуюсь чаще всего Магнитом. Пятёрочка у меня периодически глючит, Перекрёсток вообще не загружается :( у сбермаркета доставка платная без подписки, через них заказываю, если прям много надо всего. По мелочи бывает Самокат, яндекс-лавка. Дети через яндекс-еду или деливери заказывают, оказывается, там чуть ли не все магазы есть тоже.

Сравниваю перекрёсток и сбермаркет. В перекрёстке списывают сумму заказа, а по факту привезли меньше, чек на меньшую сумму, а деньги то блин списаны. В службе поддержки пишут, вернут разницу в теч 10-14 дней. Я ругалась, кредитовать никого не собиралась в принципе товара не довезли на 300р
Сбермаркет списывает деньги, когда заказ собран и списывпют по чеку.
Иногда заказываю и из ленты и из метро, когда в сбермаркет нужного товара нет

Заказываю в перекрестке чаще всего, промокоды поискать Гуглом, бывают на доставку часто

Через приложение Метро заказываю, возит сбермаркет

Спасибо всем большое! Заказали, уже привезли)))))

Alterum: больше всего люблю Ленту.Онлайн. От 1000 доставка бесплатная всегда,

Скачала приложение лента онлайн - не пошло у меня что-то, то карта не привязалась, то доставки нет... А в сбермаркете в ленте доставка всегда за 179р...
Вот думаю, почему у меня с лентой всё плохо(((
Мне там позарез две позиции по детскому ассортименту нужны (нигде больше нету)

сбермаркет. наш любимчик. не подводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы