Стеклянная шторка в ванной. Удобно ли?

Добрый вечер! Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого установлена стеклянная шторка в ванной, на сколько это удобно и сложно в уходе? Меня большей частью волнуют следы после душа, разводы, когда вода высыхает. Ну и ещё, может, что-то не учла.

у нас была - мне не понравилась
Именно из за вот этих следов. Вернулась обратно к шторке обычной- мне красивее , уютнее и чище
Но я не суперхозяюшка - может если регулярно это стекло протирать все бы лучше было

Так вот и я с тряпкой постоянно не бегаю, мне надо минимум уборки... Вот задумалась, на сколько это будет трудозатратно.

Очень трудозатратно, у меня душ со сливом в полу. больше я не экспериметирую

У нас пластиковая, матовая. На ней сразу типа капель сделано с одной стороны. Нравиться. Уже 10 лет

mama el,
А можете фото стекла показать?
Тоже думаю над стеклом.

mama el,
Покажите как это выглядит?

1986Irinka, у нас вот такая. Тоже оч нравится

Дьяволенок: душ со сливом в полу. больше я не экспериметирую

Поясните, пожалуйста)))
Душ со сливом в полу - это неудобно? Почему?

I-Belka,
Мыться очень удобно, но вот мыть стекла, особенно если вода жёсткая, это сущий ад. Никакие напыления на стекло не защищают от налета

Сразу после душа можно пройтись скребком для стекол. Капли убираются хорошо.

yagos,
Ой, вы это делаете? Тогда я точно за обычную шторку Меня со скребком надолго не хватит

Chouchou,
Мне тоже в компании предложили покрытие, типа как на машинах, "антидождть", но сказали, что оно всего месяца на три, потом снова надо покрывать. В вашем случае как: тоже временно и вы снова покрытие делаете или уход сами осуществляете с каким-то спец.средством?

капучино: может если регулярно это стекло протирать все бы лучше было

это каждый день. и не по разу. или обработать чем то типа антидождь.
но ни стеклянной столешницы, ни раковины, не перегородки у меня не будет. нафиг

Chouchou: Вот, в разложенном и в сложенном виде

а как в сложенном, покажите :)

Оля-я,
На первом фото она как раз сложена. Её даже вдоль стены не сразу разглядеть можно

Миллена,
точно :) спс
то есть она к стене крепится

Да
У Chouchou очень грамотно сама душевая лейка расположена. Шторку к стене можно убрать. У меня так не получится

Тоже с ремонтом планирую такую перегородку. Успокаиваю себя тем, что если уж сильно влом будет это все мыть, то найму клининг, после них как новая будет она

Спасибо всем ответившим, буду думать...совет со скребком для себя зафиксировала, если вдруг решусь таки поставить эту перегородку :)

Chouchou:
А я все время хочу спросить - такие шторки стеклянные удобны при принятии душа? Мне всегда кажется, что вся вода на пол полетит, т.к. шторка не до конца закрывает ванну.( Или это я так привыкла брызгаться с обычной шторкой

Chouchou: не сбоку, как обычно, а по центру шторки

Реально )
Сразу и не обратила внимания.
Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы