Кофе в капсулах - какой покупаете?

Обычно в турке варю, покупаю
лавацца молотый. Но иногда приходится и кофемашину использовать. И вот какие капсулы брать - глаза разбегаются. Никаких особенных вкусов не надо, просто нормальный кофе хочется.
Вы какие капсулы берёте? Похвалите/поругайте.

Мне нравится Julius Meinl, синие.
Они подходят для системы Nespresso, у нас такая кофемашина.
Мягкий, сбалансированный вкус, арабика.

АнастасияНТ,
А где берёте?

Самые лучшие - оригинальные Неспрессо. Но дорого. Подешевле, но тоже сносные - Старбакс. Я пережаренные не люблю, беру Верону или блондинку (жёлтые).

Ахтунг: Старбакс

этот хваленый Старбакс сын как-то принёс из перекрёстка, это что-то ужасное на мой вкус. Может, подделка, не знаю, но даже пробовать больше не хочу.

Ахтунг: Самые лучшие - оригинальные Неспрессо. Но дорого.

Это да, дороговато. И я теряюсь в таком разнообразиии, если честно. Плохо ещё, что заказывать надо минимум 50, мне столько сразу и хранить негде.

У нас Неспресср и Лер. Беру на Озоне и в бутике.

Аноним 542: Лер

Это марка такая? Как хоть выглядит, можете картинку кинуть

Аноним 401: этот хваленый Старбакс сын как-то принёс из перекрёстка, это что-то ужасное на мой вкус

Так их много разных, вкусы-то у всех разные - кому-то горький, кому-то мягкий, кому-то кислый. Я вот "с кислинкой" терпеть не могу, но это не значит, что они плохие - просто не на мой вкус. Я перепробовала многое выбрала то, что мне нравится.

Аноним 401: Это марка такая? Как хоть выглядит, можете картинку кинуть

Наверное, вот этот

Ахтунг: Наверное, вот этот

Да, этот. Мы всегда берём крепость 8-10, у Неспрессо 12. Более яркий вкус.

Ахтунг: Так их много разных, вкусы-то у всех разные - кому-то горький, кому-то мягкий, кому-то кислый. Я вот "с кислинкой" терпеть не могу, но это не значит, что они плохие - просто не на мой вкус. Я перепробовала многое выбрала то, что мне нравится.

В моём случае было два вида, не помню уже какие, оба ужасные. Даже не то что разница во вкусах, а вообще бурда какая-то жжёная, выкинули все. Прям и не знаю, попробовать разве что ещё разок
Аноним 542,
Ага, поняла, возьму на пробу.

Аноним 401: А где берёте?

На Озоне.
На вайлдберриз тоже акции бывают, но на Озоне выбор больше.

Тассимо уже лет 5-6 пью. Без добавок. Мне хорошо зашёл!
Беру по акциям на озоне

Аноним 401: бурда какая-то жжёная

Да, обжарка у старбакса жёсткая, поэтому я обычно и беру блондинку - самую слабую обжарку.

Ахтунг: Наверное, вот этот

Аноним 542: Да, этот. Мы всегда берём крепость 8-10

Oga-Oga: Тассимо уже лет 5-6 пью.

L’or это же Тассимо и есть, я правильно понимаю?
Написано, что он для кофемашин Тассимо, а для Неспрессо тоже подойдут?

Аноним 401: L’or это же Тассимо и есть, я правильно понимаю?

Разве? Тассимо круглые, довольно большие, ну у меня, во всяком случае. Эти вроде как цилиндр выглядят

Oga-Oga,
А они, оказывается разных типов под этой маркой выпускаются.

Sorry_бабушка: Перепробовав кучу разных вкусов и капсул, пока для себя выбрала Coffesso, вот мой вкус.

Я наоборот глубоко разочарована. Очень слабые. Завариваю вместо лунго два эспрессо, иначе просто вода (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы