посоветуйте меховое ателье или скорняка

Всем привет. Купила очень классную дубленку, не смотря даже на то что она мне велика на размер (к сожалению, меньше не было. Хочу ушить. Посоветуйте грамотного профессионального скорняка или ателье, кто именно специализируется на кожаных и меховых изделиях и не затягивает сроки. И кто может ушить не колхозно. А то у меня был опыт с шубой был - перекраивала фасон: и получилось у мастерицы не очень, один рукав короче другого и затянула на 2 месяца.

Ателье Медвежонок на Фурманова

Аноним 979,
Про сроки.
Сейчас сезон шуб и дублёнок и быстро в хорошем ателье никто не сделает..
Я не первый раз обращаюсь в районе мегаполиса, авиационная/8 марта.Мишутка.

Тоже за Мишутку Авиационная 59. Мне этим летом мастер Татьяна шубу старую перекроила, модель поменяла и подклад. Снова новая шубка. Ручки у Татьяны золотые и откуда надо растут

киса мурыса,
а сколько по стоимости вышла переделка, если не секрет?

Miss Fluffy нравится, но не дешево и не быстро. Но стиль мне очень нравится и подход

Uma(Оборотень),
а недешево - это сколько примерно за переделку?

Аноним 979: а недешево - это сколько примерно за переделку?

есть сайт, есть канал в инстаграмме, общаются очень корректно и сориентируют вас . Не уверена что тут можно выкладывать контакты прямые, но бьются они через поисковик на раз.

Аноним 979, я сама собираюсь переделать, но в сомнения, буду ли носить. Подруга в другом месте перешила шубу, немного изменили фасон ,заменили подклад 34 тыс

Ornela,
34 - я в шоке... чтобы такую сумму платить за небольшую переделку по мне мех должен быть очень ценным. аукционная норка или соболь, куница... либо оправдана цена если полностью изменять фасон, например была шуба из шкурок обычная, а перешили в поперечку

Аноним 979,
Вот и я поэтому до сих пор не отдала) у меня неплохая норка, но есть ли смысл)))

Уже писала и рекомендовала в др темке.
Лучше БЫТОВИЧКА на Бакиеских ком 110 НЕТ.

Отдавали 2 новых дорогих шубы.
Это просто идеальные руки творят там.

Позже отдала бу шубку на укоротить и сделать капюшон...
Ну не придраться...
Мастер Татьяна делала.

Да много что отдавали ей. И дубленку мужа, и кожанку...много. и цены...пф...ооочень минимальны

Аноним 701,
можете что нибудь из переделанного показать, если не сложно? Очень интересно)

Аноним 979,
Дак что казать...длину убрали))) из отрезка у др шубки, капюшон сделали...
У кожанки и дубленки супруга так же укоротили+рукава

Аноним 979, за работу 16тр отдала, а подклад мастер сама купила какой надо и мне чек дала около 700р. Мне шубу полностью переделали. Из капюшона кокетку сделали, затертый мех отрезали, из кусочков получше собрали рукава реглан, полочку и спинку собрали из цельных шкурок. Симпатично, аккуратно получилось. Я в мае сдавала. Татьяна сразу сказала, что по очереди до меня в июле доберется. Зато в июле в две недели уложилась с выполнением. Две примерки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы