Как и чем покрасить кровать?

Заказали вот такую кровать из массива сосны. Как её красить? Шкаф на 2 фото (фасады теплого белого цвета). Я пока придумала только в белый цвет. Какую краску посоветуете чтобы разводов не оставляла и ложилась ровно? Грунтовать чем-то нужно? После краски ещё лаком сверху? Или одной краски хватит? На сколько слоев краску наносить? Есть масло, осталось от покраски детской кровати, но оно бесцветное, думаю будет не очень смотреться вместе со шкафом и люстрой...

Аноним 176: Какую краску посоветуете чтобы разводов не оставляла и ложилась ровно? Грунтовать чем-то нужно? После краски ещё лаком сверху? Или одной краски хватит? На сколько слоев краску наносить?

Акриловую, можно и не белую например слоновая кость (как то так я ваш шкафчик вижу по цвету на своем мониторе ))) ), типа V33 Decolab (просто брали такую, я запомнила, но можно найти подешевле и колеровку сделать ). Лак на акрил нельзя сверху. Грунтовать не грунтовали. 2-3 слоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы