Икеевские игрушки, переживут ли стирку?

Достали из долгого забвения игрушки. Кто-нибудь стирал в машинке АТ?

Стирала, стираются как все игрушки) у меня ничего с ними не случилось.

kiselek: Стирала, стираются как все игрушки) у меня ничего с ними не случилось.

О, спасибо) .

Норм они стираются, не переживайте. У сына есть любимая игрушка. Он ее с собой взде носит. Стираются часто. Все хорошо

klassik: Норм они стираются, не переживайте. У сына есть любимая игрушка

Старшей покупали, она их просто садила на полки. А потом и вовсе ушли в коробку. Столько счастья у младшего. Ушла стирать.

более того, я их еще и в сушке сушу.

Да, собака жива. Уже третья стирка

Feltsan,
Да, у нас тоже собака .Ливлик дети зовут. Часто стирается. Ничего ей не сделается

Раз по 10 уже постирала каждую, все ок))

Акулу кто-нибудь стирал? Нормально отжимается (на каких оборотах?) и сохнет потом?

У нас 2 акулы, большая и маленькая, стираются норм, сохнут быстро, отжим при 800 оборотах. Ну сбивается маленько наполнитель, обычно в узкой части хвоста пусто становится, руками распределяю и всё. У нас, кстати, этих акул кошки обожают, дрыхнут всё время на них

Переживут, но чпсто лучше не стирать. У нас у собаки весь наполнитель уже давно в попе. Но у нас это не игрушка с полки, а любимая игрушка, 500р описянная во сне, и носит ее дочь за горло под мышкой. Те, которые часто не стираются, выглядят намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы