Стиральная машина Electrolux стоит ли своих денег?

Моей машине индезит уже почти 25 лет, начала течь ну и конечно качество стирки оставляет желать лучшего. Корпус начал ржаветь.
Решили купить на смену Electrolux EW7F3R48S.
Дорого очень.
Стоит ли своих денег?
Может мне повезёт и есть люди кто реально юзает этот гаджет?
Помогите пожалуйста?

Аноним 878: Дорого очень

Сколько стоит?
Если для вас дорого, то может дешевле посмотреть?

Изначально выбор пал на эту-качество стирки, простота в управлении, число оборотов.
Просто и добротно. Это цель

А меня интересует посудомойка этой марки.Наверное ,это одинакого по качеству?

анонимка,

1. Дорого. Дешевле стоит ли? В этом и вопрос

Аноним 878: эту-качество стирки, простота в управлении, число оборотов.

У нас самсунг была, обычная. Так там, все, что вы перечислили было.
Сейчас Бош за 40 тыщ, тоже это же всё. Разницу с самсунг не заметила.

дуня510: Дешевле стоит ли

Если есть возможность, берите. Я за дорогое))

анонимка,
Спасибо

Посмотрела указанную вами модель, на мой взгляд стоимость завешена.
Я в декабре купила LG F1296HDS0, очень довольна, пар для хлопка тоже есть, ну загрузка на 7 кг и отжим 1200. Но качество стирки меня радует.

За 40 купили другую фирму с сушкой, мне все нравится.
Электролюкс была из икеи встройка тоже норм покупали давно, модель не помню

Аноним 558,
Fox21,
Спасибо большое друзья. Рада любому совету.
Реально раздрай.. Может просто гон на эту и реально купить лыжу подешевле. Вот прямо очень нужны мнения...

Тоже смотрела електролюкс, тк на кухне вся техника этой марки. Когда увидела цену на машинки - малость офигела, не вижу причин для такой цены.Дома машинка LG уже двадцатый год служит, во вторую квартиру купила тоже LG. Выбор пал на машинку с паром и сушкой LG F1296CDS0, купила за 30тр. Функции все свои выполняет отлично.

Да зараза цена ещё и растёт. Вот была 65 уже 86!
Это я могу с плюшками сейчас да 67 взять.
Может такая фигня к 8 марта началась конечно. Но реально цены растут как то неожиданно.
Вот в ноябре смотрела самсунг за 35, тормознула что она в дверь не влезает. А она уже полтос. Как так то.
У лыжи бак говорят сразу на выброс если подшипник летит. Самсунги говорят ремонтопригодны больше.
С одной стороны взять за 30 лыжу и выкинуть через 10 лет.
С другой стороны ну вот этого мне не оч надо.
Хочется лет на 20. Готова отдать эти 67 за стабильность.
А будет стабильность то? Рррр))

Индезит который пойдёт на пенсию собран в Италии, куплен в далёком 98 году. Обороты 1200. Это был почти самый дорогой агрегат, и я не пожалела о своём выборе тогда.
Может есть у кого такая машина. И не первый год. Она же 18 года.

Chouchou,
Извините, а какая у Вас модель?
Был изначально бюджетный вариант или премиум?

И сейчас есть примерно с такими характеристиками 38 тот же электролюкс. А есть вот эта 86(67) тр.
Блин)

У нас электролюкс постоянно ломалась. Самсунг или лджи лучше.

У нас электролюкс с функцией сушки.
Через 3 года полетели датчики какие то и перестала сушить. Сдали в сервис , починили .
В остальном устраивает . Загрузка большая при глубине 480
1600 оборотов .
Но вот Бош до этого 10 лет проработала без поломок. В деревню отдали , там ещё живет

Ника2015,
annanikolaevna,
Спасибо большое

А ещё! На вопрос ремонтнику - мол как так? Такая цена негуманная , а сломалась через 3 года.
Ответ конечно убил (((

• Так что вы хотите? Сейчас технику не делают на года. Гарантийный срок точно проработает, а потом как повезёт ! Как нам на учебе сказали - мы же вам работу обеспечиваем …

дуня510: У лыжи бак говорят сразу на выброс если подшипник летит.

у этой марки разные машины. Узнавать надо по каждой модели разборный бак или нет. С разборным баком можно потом менять подшипники, а с неразборным ремонт дорогой и лучше новую покупать. У меня lg года два ей. Искала именно с разборным баком. Предыдущая была Канди с неразборным баком. Через три года эксплуатации полетели подшипники и уехала машинка на свалку.

Аноним 807,

Спасибо!

Chouchou,
Спасибо огромное

За такие деньги лучше берите Бош 8 серии, идеальная машинка.
Сейчас лыжа российского производства - какашка, я с ней продержалась 2 месяца, хотя она стоила недёшево 40 с копейками тысяч и купила Бош. И качество стирки, и качество машинки - идеальное.
Про электролюкс современный ничего не скажу, а аег этого концерна тоже хорошие машинки.

Аноним 363:
[cit]Аноним 363: посудомойка этой марки

Очень хороша! Работает больше 10 лет, претензий к качеству никогда не было, тихая, моет отлично! Люблю её. Напольная ширина 45

Думаю, что Электролюкс премиум будет отличаться от Электролюкс эконом. Некорректно сравнивать премиум модели с моделями эконом класса. Да, белье стирают и те, и те. И даже неплохо. Но у премиум класса другой пластик, другие звуки открывания двери, люка. Какие-то несущественные вроде детали. А комфорт совсем иной.
Если бюджет позволяет, я бы премиум сегмент смотрела смело. Стоит он своих денег.
Я вот на эту заглядываюсь Стиральная машина с
сушкой Electrolux EW8WR261B. По цене тоже выросла, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы