Плесень в шкафу. Можно спасти?

Шкаф стоит на утепленном балконе. Вплотную к стене. Чем-то его теперь можно спасти от плесени? Если например, антигрибковым чем-нибудь или антиплесенью обработать? Мы переезжаем, на новом месте он будет в комнате стоять. Хотели в детскую поставить. Теперь задумалась🤔. Выбросить жалко. Шкаф хороший

Много средств от плесени пробовала... если скажете - где игру престолов посмотреть ☺️- посоветую марки и цены средств

Аноним 124: Хотели в детскую поставить

Вывести плесень на 100% практически не реально. В детскую бы точно не поставила.

Поры плесени очень вредны.

Плесень уберёте и от стены немного отодвиньте, промерзает стена от этого и плесень.

Prilegala: где игру престолов посмотреть сама не смотрела😀

Аноним 124,
Вот в теме моей посоветовали! Обязательно посмотрите!!! Только без детей)

Экоцид-с. Препарат имеет широкий спектр применения в обеззараживании помещений, инвентаря и проч. Чаще используют в ветеринарии. Я пользуюсь в птичнике.
Экоцид -с и плесневые грибки убивает. Почитайте инструкцию. Если интересно.

Или самый простой вариант - хлорный отбеливатель.

И еще от плесени наполнитель для котов силикагелевый в тканевые мешочки и по этим углам
Он влагу впитывает
Я сначала все шарики из коробок из обуви перетягала
постепенно перешла на него
В Сочи из за влажности это повсеместная проблема
Помогает

Мне застройщик в свое время задние стенки шкафа(которые почти как картонные) заменял на новые, а всё остальное просто обрабатывал. Ттт. Больше не было плесени.
Да. И шкаф обязательно ставить чуть подальше от стены, чтобы был доступ воздуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы