Какой длины ванна удобная 170 или 190?

Если делать 170, получается вот такой короб до стены. Опять же, 190 это слишком длинная ванна - неудобно в ней лежать? Рост 167

Смотря какого вы роста
Я ростом 165 в ванне 170 еле достаю ногами до стенки. Если ступни расслабить - когда ванна полная, скатываюсь и тону
В 190 мне наверняка что-то подкладывать придется, чтоб полежать с комфортом
Смотрите по себе))

Мы ж не знаем, какой у Вас рост)
Может 1,5 метра) тогда вам и 170 ванна нормально будет. Вместо короба сделать место для бутыльков/скляночек)

На этот короб очень удобно что-нибудь складывать

Цвяточеk: Я ростом 165 я ростом 167.

Аноним 434: У нас 170. Мечтаю поменять вам 170 большая получается?

Аноним 397,
170 берите.
Я б сделала не короб, а полочку и выдвижной шкафчик для всякой ерунды.

Мы поставила ванну 180 см, ширина санузла получилась 197 см, это дом, поэтому нам пришлось сооружать короб, а теперь и рады. Я 163 см, муж 180.

Аноним 397,
экран делайте из плитки что и короб и будет норм. смотреться, целостно
Сейчас не фонтан, экран сильно дешевит

Цвяточеk: Если ступни расслабить - когда ванна полная, скатываюсь и тону

И я также

Не советую ставить ванну впритык изголовьем к стене, когда будете лежать голову не откинуть, шею не расслабить, но это если вы любите поваляться конечно. Я себе обязательно закладываю 5 см хотя бы на изголовье, ну и ставить банки удобно, их там водой из душа не заливает

У меня рост 164. Ванну муж сделал 170, чтобы минимизировать как раз этот узкий бортик.
Я в ней тону. Большая мне. Ноги надо растопыривать, а то под воду ухожу.
Больше не будем ставить на 170. На 160 хочу.

Как вы все тоните в ванной на 170. Она ж маленькая.
У меня тоже рост 164. У нас ванна 180 на 80. Идеально, можно вдвоём с мужем полежать, детей можно тоже сразу двоих помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы