Как пристроить банки

старею видимо, жалко стало банки выбрасывать. Много банок от йогурта "некрасовская ферма", банки примерно 200-граммовые, что скажете, может нужны кому? и куда вообще деваете банки, выбрасываете в помойку что ли? по количеству щас штук около 20, а так вообще йогурт покупаю, пока не надоел, банки эти бесят только

Memory Remains: и куда вообще деваете банки

Рассада

Аноним 364: Рассада

я конечно рассадой не занимаюсь, но мне кажется ее неудобно сажать в стеклянные банки, или как то сверлить дренажное отверстие что ли

Memory Remains: стеклянные банки,

Ааа..у вас стекло.. Тогда варенье, всякий джем, соус ну и прочая пурга

Memory Remains,
Так если вам не нужны, в барахолку тут выставляйте, заберут кому надо..

Аноним 431: И для анализов .

очень забавно, у меня никто не просит столько анализов

Аноним 345: Так если вам не нужны, в барахолку тут выставляйте, заберут кому надо..

а что за барахолка

Memory Remains,
Называется юмамская барахолка )) В поиске наберите. Там отдают вещи.

Memory Remains: а что за барахолка

вот

Memory Remains: что скажете, может нужны кому? и

Мне последние два года тоже стало жаль выбрасывать банки.
Я их стала продавать по 10 р.

Хорошо берёт у меня один медовый дед,расплачивается мёдом.
Берёт овощной дед с закрутками , расплачивается деньгами. Забирает всегда много.

Не скажу,что вот всем надо.
Но мне этих двух баночных друзей хватает для того,чтобы не ломать голову ,куда девать банки.

Надо только, чтобы они были чистыми и без этикеток.

Беседа,
Чистые понятно что чистые, а этикетки лбдирать неохота. И не надо мне 10 рублей даже

Memory Remains: 10 рублей

Так дело не в том,что мне десять рублей надо,а в том,чтобы банки нашли своего нового хозяина .

Знакомым садоводам отдайте. Заберут с удовольствием.
Мы садисты, в том году нам предложили огромную коробку банок под винтовую крышку. Такое богатствто очень пригодились они нам

Аноним 431: И для анализов .

анализы уже не берут в банках, предпочитают пластиковые стерильные
у меня тоже много винтовых банок разных объемов, от 250 мл до 800 мл, тоже не знаю, кому отдать

Пионерка: не знаю, кому отдать

в барахолку разместите
если поблизости находитесь - забрал бы для дачи
а то много побилось при переезде
в личку напишите плиз ваш район

Memory Remains: стеклянные банки

отвожу в контейнеры у меги, как и другой перерабатываемый материал,

Танчик,

Да, стекло отдельно, крышки отдельно.

Я бы выставила около помойки.Кому надо заберут,если вам за деньги их реализовывать не надо.
Связываться с темами -отдам даром,не стану.Есть опыт.Сначала завалят сообщениями -ой,мне надо,приеду заберу,потом а может вы нам подвезете я с ребенком,больной п..й,головой и т.д. сижу.И в итоге ты так сидишь с этим добром,постоянно кому то пишешь и вникаешь в чужие проблемы.Вот оно вам надо? А так выставили,кому надо возьмут и отмоют.

]Много банок от йогурта "некрасовская ферма",[/cit] я бы забрала у вас! Какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы