Помыть натяжной потолок

Накидайте лайфхаков.
Что-то ни разу не мыла
Провела влажной салфеткой - чернотаааа(я про кухонный, видимо плюсом ещё к пыли копоть и жир).
Но. Сразу же остались разводы. Пятнистым все стало.
Теперь мне срочно надо все помыть
Но не знаю, с какой стороны к нему подойти. Какими средствами ?
Так-то он мягкий, проваливается. Какой-то губкой со средством особо не пошоркаешь…
Жду советов )

Мастер по установке советовал любым средством для стекол.Сказал не бойтесь давить,главное острым не проткнуть

Попробую для стёкол

Вот мне тоже бы лайфхаков. А дотягиваться чем? подойдёт оконный сребок на палке?

девочки, ну вы что как динозавры? Швабра плоская, на нее любую тряпку хб, типа вафельного полотенца или детской футболки. Приложили от плинтуса и поехали. Тряпку полоскание и несколько раз повторяете, пока тряпка не перестанет грязь собирать.

Блин... Только закончила уборку, села пить кофе
А теперь, у меня идея фикс - надо помыть полотки

Послушаю. Вроде и не грязные пока, но озаботиться стоит)
Разводы не появятся еще хуже, чем было?

4 года без вытяжки на кухне. Потолки прям жёлтые.
Растворила в воде таблетку для посудомойки, шваброй плоской из галамарта за 200 рублей, помыла на два раза. Потом одни раз прошлась сухой тряпкой. Потолки как новые.

Капец, даже смотреть на них не буду. Потолки ещё мыть

Помнится попробовала помыть натяжной потолок, разводы остались, бросила это дело. Надо возобновить и попробовать
[cit]Аноним 827: средством для стекол/cit]

СветланочкаЯ: девочки, ну вы что как динозавры? Швабра плоская, на нее любую тряпку хб, типа вафельного полотенца или детской футболки. Приложили от плинтуса и поехали.

Это все прекрасно!!!!
Но выходит :

Varvara-77: Помнится попробовала помыть натяжной потолок, разводы остались

Аноним 423: шваброй плоской из галамарта за 200 рублей,

От нее нет разводов, но у меня не глянец, а сатин потолок. Этой же шваброй хорошо и кафель в санузлах по-быстрому мыть.

А у меня глянцевый …

Ниче не будет и вашему глянцевому. Почему должны быть разводы? Если несколько раз пройдете чистой тряпкой и чистой водой, откуда им взяться?

Пы,сы. Перед Пасхой каждый год мою все потолки в квартире. Нигде ни разу не осталось разводов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы