Тема закрыта

Причина: 0

Смола от тополиных почек

Чем отстирать? или оттереть? Пятна на штанишках болоньевых
Ваниш и порошок не берет

оххоо...так их никакая химия не берет :( следы все равно остаются... :( может и есть, но я не встречала...попробуйте присыпать просто порошком стиральным, оставить минут на 40- час, а потом руками застирать, но желтоватый след останется , к сожалению :(

Вот что ещё нашла :)
Следы (смола) от тополиных почек элементарно смываются обыкновенным спиртом. Проверено не раз

А вобче если не затягивать, эти самые почки (как и многое другое) смывается обыкновенной кока-колой , Ею надо немного полить, оставить на 5-10 минут, и все сотреться (правда я подозреваю, что если подержать подольше, то эффект будет посильнее. чем от почек )

Правда -это всё про автомобили, но может с болоньки тоже сойдет, я бы попробовала ;)

серия SAY8, спрей для предварительного выведения пятен - проверено на себе!

где вы их нашли в середине октября? :)

Homochka
Следы (смола) от тополиных почек элементарно смываются обыкновенным спиртом.

точно смываются правда я сразу оттирала
если чесна оттирала спиртосодержащим тройным одеколоном, первое, что попалось :)

Спасибо всем, рецепты буду иметь в виду. У меня со второго раза порошком все-таки оттерлись следы.
Откуда они взялись? Старший подобрал веточку тополиную с асфальта и дал мелкому в коляску, тот ее жамкал-жамкал и почка, видимо отвалилась в коляску на одеялко, так и ездили некоторое время. Заметила не сразу и нечего не понимая, откуда эта грязь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы