Вопросы по робот-пылесосу

Купили таки робот пылесос.
Xiaomi Vacuum-Mop Essential
Сегодня включила второй раз и появились вопросы, подскажите, кто в курсе или у кого такой же пылесос.

1. Не возвращается на базу. Первый раз крутился-крутился, еще раза 2-3 вымыл квартиру, после этого вернулся и то не сам, а я его подвинула ближе к базе. Сегодня то же самое. В чем может быть причина?
  2. По инструкции когда полностью заряжен, должен гореть белым цветом, когда аккумулятор садится, горит оранжевым. У меня после полной зарядки, наоборот, все гаснет, огонька нет, а оранжевым горит, когда вода заканчивается (в инструкции про это ни слова).
  3. Первый раз когда заканчивалась вода, горел и говорил, что вода заканчивается, примерно через 30 минут работы. Сегодня ходит-ходит, час прошел, вижу, что уже не моет, мокрого следа нет, но не говорит об этом. Достала контейнер, действительно, вода еще есть, но уже не моет.
    Это вообще что такое? Это сбой? Нести в ремонт? Или все роботы так себя ведут и делают, что хотят?

У меня сегодня приложение выбросило вообще робота. Хотела сейчас включить, а фигушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы