Тема закрыта

Причина: 0

Очень стыдно признаться,но уже не знаю что делать

Одолели тараканы!!!!!Раньше не было,а сейчас просто ужас!Ничем не могу их вывести Может кто-нибудь что-нибудь подскажет???

сэс вызвать, у них какие-то спецсредства есть

%O они вернулись?

barabashka

мама

они вернулись?

??????????????????????????????неужели

Давно это было, тоже мучилась с ними но после этого средства исчезли надолго. Брала в хозтоварах

barabashka
они вернулись?

Вернулись. У нас в магазине тоже забегали. На следующей неделе в доме, где расположен наш магазин начнут капитальный ремонт водопровода и канализации. Еще и мыши попрут.

оленушка
Может кто-нибудь что-нибудь подскажет???

А гель дохлокс или машеньку пробовали? Безотказное средство

morocka

Хорошее средство. Проверено. Когда в общаге жили, они косяками ходили (ужас!!!), только этот гель и помог. Ночью в коридор выходишь, а эти твари около двери ползают, а вползать не решаются.
А вообще

Дохлокс и машенька не помогают.Буду этот гель пробовать

morocka
Давно это было, тоже мучилась с ними но после этого средства исчезли надолго. Брала в хозтоварах

слава те, хосподи. тараканы вернулись
или адаптировались ко всей химией, которой их выводили?

тараканы не могут жить без воды
берёшь крышки от банок и закрываешь ими раковины и чайники на плите

ну а так-лучшее средство дуст-который запретили-тараканы с него дуреют и на потолок лезут а потом оттуда на пол падают и убиваются :D

на ночь закрывай доступ к воде на раковине и на чайнике крышками или тому подобным

мама "Дохлосом" вывела

мамочки!!!! не хочу тараканов! пусть уходят где были все это время!!!

Попробуйте ловушки для тараканов!
Один ест эту отраву, бежит к свои, там дохнет и убивает еще много своих сородичей. Бэ... но действенно!

Тане4ка
Попробуйте ловушки для тараканов!

фигня!!!!! 5 шт стоят а толку нет!!!! %O тоже попробую купить арсенал-гель.... :(

слушайте а они мутированные пришли или такие же?

sovet

+100 так же делаем
насчет ловушек не соглашусь у нас стоят тараканы хоть и переодически появляются но по крайней мере не селятся у нас
а так вообще ужас конечно я уже и забыла как они выглядят когда два месяца назад появились дык не сразу и узнала а как узнала дык чесалась пол ночи

Мелок "Машенька" нужно правильно использовать. В пачке два мелка. Один для самцов, другой - для самок. Мазать нужно сразу обоими, иначе не поможет. Мы раньше тоже не знали. Мама мазала, мазала, а толку не было. Потом уже где-то прочитали, как им пользоваться.
Про шарики из борной кислоты - та же история. Картошку нужно варить вместе с яйцом 2 часа. Только тогда эта адская смесь будет ядовитой для тараканов.

Лампа
слушайте а они мутированные пришли или такие же?

что значит-мутированные-они постоянные

это в африке и на кубе-здоровые

на фик тараканов, пусть идут туда где были.......

Tony-n
сэс вызвать

Гордезостанцию только.
Тараканы... ой!

Ante
слава те, хосподи. тараканы вернулись

%O вы чего это так тараканов любите?

sovet
тараканы с него дуреют и на потолок лезут а потом оттуда на пол падают и убиваются

:D

Рут (белый дракон)
В пачке два мелка. Один для самцов, другой - для самок.

капец конструкция

если ни че не помогает. то

Lusha
Гордезостанцию

sovet

обадеть! %O а я и не знала...
как представлю, что они бегают по чайнику...

Рут (белый дракон)
Мы раньше тоже не знали. Мама мазала, мазала, а толку не было. Потом уже где-то прочитали, как им пользоваться.

а что, в инструкции этого не пишут?

Хорошее средство: сырой желток (белок не надо) + 4-5 пакетиков борной кислоты в аптеке продается в виде порошка, смешиваешь и катаешь шарики, положить на бумажку чтоб высохли, а потом раскидать везде, только чтоб ребенок не смог достать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы