Посуда для дома.

ИКЕА закрылась...(( Где покупать посуду?

Никогда посуду в икее не покупала. Магазинов куча - на любой вкус и кошелёк.

Все зависит от ваших запросов.
Сима Ленд большой выбор, много заводов. Мне нравится белорусская Доляна (есть серия белой посуды) и китайская Domenik. Они и на ВБ, и в Озоне есть.

Bинни™,
Доляна, это Китай. Посмотрите производителя на сайте Сима ленд например.

В Икее посуда .овно, быстро скалывается. Только белье постельное там покупала, нравилось. А так ну закрыли и закрыли, вообще не понимаю, зачем паниковать набирать то что не надо, очереди вчера офигенные были
А так посуду luminarc обожаю

Лапсик,
Неподъемная. А эти салатники- супницы, фомра полусферы, неужели удобно пользоваться?
" Сеточка" образуется быстро и сколы.

Посуды тьма, даже в фикс.

Автор, а вам какой посуды не хватает?
Жалею, что не купила стекл. с ручкой, для кофе-чая, таких нет нигде. Пережить можно.

Лапсик: ИКЕА закрылась...(( Где покупать посуду?

ну право смешно. Икея в Екатеринбурге сколько лет? лет 15 ... Раньше как жили. В Икее еще не самая лучшая и не самая дешевая посуда. Не переживайте. Оглянитесь вокруг.

Страшная посуда в Икее. Тяжёлая, грубая, цвета унылые....ну, на мой вкус. Вот точно вокруг есть и лучше и дешевле

LUCKY ME: Посуды тьма, даже в фикс.

Посоветуйте, пожалуйста, Фикс Прайс с большим выбором посуды в Екатеринбурге

Лапсик: Где покупать посуду?

у вас она пропала сразу? люминарк в максидоме, окее, ашане, ленте

Bинни™: Мне нравится белорусская Доляна

это бренд Симы. кухонная линия.

Вереск не колючий: люминарк в максидоме, окее, ашане, ленте

Благодарю!)

Люминарк даже в маяке есть, который дискаунтер. Ну и про фикс прайс уже написали. В Икеа позорная посуда была, для дачи, как по мне

В Метро много посуды, есть неплохие акции. Люминарк там тоже есть.

Лапсик,
В Екб не знаю.

Яблоко: В Икеа позорная посуда была, для дачи, как по мне

не, там ничего были вещи. давно правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы