Какие у вас шторы на окно с шикарным видом?

Как можно оформить окно чтобы не закрывать отличный вид и чтобы был доступ к ручке (окно открыть) и к цветам на подоконнике? Думаю зря купила тюль цельную.

Аноним 181,
Так уже купили.
Отодвигать. Как ещё можно созерцать на вид из окна?

Нитяные были , прекрасный доступ к окну

У меня собраны в середине. 3 шторы. 3 сборки

LUCKY ME: Так уже купили верну. Купила вчера

Аноним 181,
без тюля хотите? Тоже хорошо. Солнечная сторона?

Аноним 181: Какие у вас шторы на окно с шикарным видом?

просто тюль-сетка - Икеа Лилль, ровно разрезанная на 2 половины в середине

Аноним 181,
Рулонная штора у нас, от солнца летом
Поняла, что тюль будет только мешать

Вид бывает такой, бывает такой

LUCKY ME: без тюля хотите

Не знаю. Главное чтобы было уютно

Аноним 181,
Автор, ну если тюль нравится, пользуйтесь. Сдвигать и всё, что вы мучаетесь то?

LUCKY ME: Сдвигать и всё, что вы мучаетесь то? может лучше купить два июля? Чтобы не мучиться?

Аноним 615: ровно разрезанная на 2 половины

Ткань не портится без обработки по разрезанному краю?

Аноним 181,
Разрезать? Ну или уже сдавайте.

Аноним 181: Главное чтобы было уютно

По мне так, как раз тюль и шторы облагораживают комнату. Жалюзи не люблю, только если именно на стёкла как доплнение, если солнечная сторона, по необходимости закрывать, ну и летом чтоб ночью было темно в комнате. На вид из окна если посмотреть, то можно отодвинуть, насладиться и закрыть назад

У меня видимо будет римская. Двойная. На окно и на балконную дверь. Но душа не лежит. Так что тоже послушаю.

Были рулонки
15 этаж, никто в окна не смотрит
Сейчас тюль из двух полотнищ

Дело молодое: Были рулонки

Больше не хочу. Часто перекашивает, края обрямкиваются.

Хорошая идея у штор День-ночь, но внешне не нравятся.

Тюль с краю по обе стороны окна. Середина свободная. Грешно такой вид закрывать

Аноним 181: может лучше купить два июля? Чтобы не мучиться?

Мне на кухне надо было, чтобы был доступ в середине к оконным ручкам, поэтому в Леруа попросила отрез не 6 метров, а два по 3м. Так и отрезали мне, а я уже сама дома всё подшила как мне надо и ленту пришила.

Oga-Oga: Тюль с краю по обе стороны окна. Середина свободная. Грешно такой вид закрывать

Такой вид шикарный! Я решила всё таки поменять на две шт тюля и сделать их с прихватами... Тоже жалко вид свой закрывать)

Аноним 181: Какие у вас шторы на окно с шикарным видом?

Никакие. Голое окно.

Плотные шторы у нас без тюля. Сторона солнечная и широкий подоконник. Можно прямо с него видом любоваться или парад 9го мая смотреть)

Аноним 181: Ткань не портится без обработки по разрезанному краю?

Там такое плетение сетки, что края вообще не обработаны и выглядит аккуратно.

И тоже красивый вид не хочется закрывать, у нас блекаут шторы только в спальне, на остальных окнах только тюль.

Двойной тюль: внутри жемчужного цвета и сверху кофейного цвета. Две части, середина свободна, подоконник очень широкий, цветы, вид хороший. Но у нас ещё напротив окна телек, солнечный свет мешает по вечерам, поэтому шторы необходимы. Жалюзи и римские не люблю.

Еще вот. Скоро на другой стороне реки построят 8 33этажек и ещё поменьше несколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы