Хлебница Береста у кого есть зайдите пожалуйста в тему.

Хлебница, Сухарница Хвоёжный, 31х17х21 см..
1.Давно хочу купить, смущает что там дырочек много в швах / в стыках.. Хлеб не засыхает?

1. Для одной булки хлеба большой размер?

Хлебница Хвоёжный, 26х18х21,5 см
Этот размер почему-то дороже на 200 руб
В принципе мне не важна цена, пока она не подорожала думаю купить..

Цнена от 2000 дорого? Может кто-то знает где дешевле купить?

Вы хоть фото выложите, что за хлебницы такие

ириана: Вы хоть фото выложите, что за хлебницы такие

Забыла.. Сейчас..

ириана,
Типа такого что-то.. У них у всех дырки, не понимаю будет засыхать хлеб или нет..
Пока не по дорожала дак и то больше 2000 цена..

А Вам береста подходит по дизайну? Как ее оттирать будете от пальцовок? Все время домашние то жирными руками схватят, то брызги попадут во время готовки. У меня хлебница как на фото уже 15 лет, в ней не засыхает, много булок входит. Можно даже содой оттирать, дерево от времени только краше становится

ириана: А Вам береста подходит по дизайну?

Не знаю.. Не было у меня такой ещё, всё время хлеб в пакетах из детства помню что в пластиковых хлебницах хлеб портился..

Здесь и сейчас: Где брали?

Тоже интересно и какая цена и как хлеб хронится..
ириана,
Не грамозккая?

ириана: засыхает, много булок входит. Можно

Ясно. У меня максимум одна булка.. Место на кухне тоже надо экономить..

Здесь и сейчас,
Покупала 15 лет назад в обычной хозяйственном. Видела недавно такую похожую в Хофф. В интеренете тоже попадаются. Ведите в поиске " хлебница в виде ящика". У меня сразу выпала "моя" картинка

Дома металлическая, в саду деревянная. Не заметила никакой принципиальной разницы в хранении, только дизайн.

Соломинка (Darja): Дома металлическая, в саду деревянная. Не заметила никакой принципиальной разницы в хранении, только дизайн.

Ясно.. Подумаю тоже над этим..

Подниму тему..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы