Посоветуйте гипоаллергенный стиральный порошок

Здравствуйте, посоветуйте не очень дорогой стиральный порошок без запаха, гипоаллергенный.
Купила персил детский, он очень пахнет. Сейчас смотрю на ушастый нянь, может кто-то его пробовал - хороший? Или может быт другой фирмы лучше взять?

Пользовалась только ушастым нянем))))) нормальный порошок не сказать, что все отстирывает, надо наверно, сначала замочить. Персил Ариэль вообще не покупаю у мамы аллергия ужасная появляется на них.

Для меня идеальный оказался Bio-Mio, но ценник стал негуманный. А так полное отсутствие запаха после стирки.

Покупала Фаберлик, но сейчас с 270 руб поднялся до 500
Тоже посмотрю кто что посоветует, ребенок аллергик

В Амвейбрала... Очень понравится... Если постираю три машинки, домам нет запаха порошка. И отстирывает хорошо. Хватает на долго

Ушастый нянь очень аллергичный и он с отдушкой. Вio-Mio хороший, но дорогой. Аистёнок попробуйте из дешёвых

Био мио пользуюсь, но я не аллергик, просто люблю, чтоб экологично и без запаха.

Аноним 121: Сейчас смотрю на ушастый нянь, может кто-то его пробовал - хороший?

его состав такой, что даже взрослым стирать нельзя.
я стираю рефлектом. был фраушмидт океан детский. но его нет.
беби лайн попробуйте.

На Ушастого няня у меня муж страшно слезился и чихал, прям глаза опухали.
Я тут же заводила такую тему - посоветовали Аистенка, он и подошел + 2 полоскания дополнительно.

Аноним 121,
Фрош. Уже восьмой год им пользуюсь с трех лет дочери. Беру простой (не детский). Постиранная одежда не пахнет порошком абсолютно. Все остальные средства дома тоже этой фирмы. Со здоровьем у дочери все нормализовалось, когда на этот порошок перешли.

за годы экспериментов с бытовой химией я поняла, что не бывает гипоаллергенных средств. никогда не знаешь, где что вылезет, на что среагируешь. пришла к ариэль с тремя полосканиями после цикла стирки. при этом получается не большой расход воды.

Аноним 429: Фрош

ЦЕНА.Уважительно пишу..

Аноним 121: персил

Самый вонючий

Ариэль гель для чувствительной кожи.

А кто то пользовался би Максом для чувствительной кожи?

Аноним 755,
Так он концентрированный, его надо гораздо меньше,чем обычного. Последний раз за 459 покупала в Перекрёстке,коробки хватает на семью из 3х человек на год +-.

Синерджетик детский и просто гипоаллергенный, но надо по акциям его ловить.

От ушастого няня было обострение атопического дерматита и исчесалась вся.

Гель Лоск детский, отлично и цена и качество

Только методом проб.
Для меня это Я родился

био мио, синергетик порционный

Няней стираю взрослое, нам нормально. Ребенку беру molecola или miene liebe, раньше Амвэй брала пока он был.

ТутаЯ: Амвейбрала

Думаю можно про него забыть.
Давно уже перебои с ним были, а теперь и подавно.

Давно уже стираю liby, нравится , не пахнет

Аноним 475,
Ухватить можно ещё)))
Но я тоже ищу ему замену.., пока на mio остановилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы