поменять газовый шланг.

Есть предписание газовиков, так же есть новый кухонный гарнитур со встроенной варочной панелью, все трубы зв кухонным гарнитуром,.Вопрос :как менять шланг менее болезненно? муж говорит нужно отодвигать гарнитур и вытаскивать варочную панель.

Аноним 747: предписание газовиков

Официальное? Или это шараш-монтаж приходил денег с вас срубить?

Аноним 157,
официальные

им можно позвонить и спросить, мне, когда меняли-нужно было, чтобы варочная на месте стояла, а в кухонном гарнитуре просто доступ, как его отодвигать-то?

вытащить газовую панель можно вверх и без отодвигания гарнитура
а что у вас под плитой? духовка? а в гарнитуре дырки для доступа предусмотрены?

kuriko: а что у вас под плитой

ящики выдвижные

kuriko: а в гарнитуре дырки для доступа предусмотрены?

да, там есть что бы только к вентилю подобраться

Evgenia Z: им можно позвонить и спросить

точно,я даже не подумала про это, спасибо

Аноним 747,
Проще всего позвонить в газовую службу и уточнить этот вопрос. Я в гор. спутнике живу, у нас вообще запись на замену газ шланга заранее. Тем более самим газовый шланг менять нельзя, подключать должны Газовики с лицензией.

Позвонила, газовики сказали только ящики вытащить ,которые под варочной панелью, но я не знаю как они подберутся туда где вентиль, ну записалась, посмотрим, все равно переживаю.

Мне в прошлом году меняли шланг, под газовой панелью стоит элетро.духовка-ее вытащили. вентиль в шкафу-его можно достать.
Вентиль обязательно должен быть доступен

Аноним 747,
У меня недавно меняли, они сами сняли панель и выдвинули духовой шкаф. Это бесплатно все. Взяли всего 690 р за шланг

30Sanka: 690 р за шланг

1521р. + сам шланг (нам белый нужен был). Екатеринбурггаз, 18 марта. Ждали очередь недели 2.

BMW72: 18 марта

Меняла 9 февраля. Шланг не выбирала, привезли черный. тоже Екатеринбурггаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы