Посоветуйте мастера для посудомойки

Сименс, сегодня в конце цикла зависла. Кнопки пуск, выбора программы не работают, старт горит, но не реагирует, гудит будто воду набирает при открытой дверце. Мастера бы чтобы на месте осмотрел, возможно аквастоп сработал, но мне физически эту холеру не вытащить даже, чтобы проверить. Ну и такого, чтобы лишнего не наговорил, проверенного. Можно в личку, даже лучше в личку, наверное(

Мне бы тоже мастера,апну тему

И мне надо

и мне тоже очень надо мастера

Тут темы были, кто то нашёл нормального. Только не вызывайте фломастеров из горе фирмы, они по запросу в яндекс
Первые вылазят.

Мне этот мальчик чинит 9220387039 Иван

Актуально ещё? Могу дать номер мастера. Мне и моим знакомым чинил. Всё хорошо.

Девочки, спасибо большое, посудомойку починили, муж вернулся из командировки внепланово, сам фильтры прочистил, сливы и тп, в этом дело оказалось. Как только слив отключил, так она перезапустилась. Если надо, номера дам вам в личку, которые мне присылали)

Van der Woody,

Van der Woody: Девочки, спасибо большое, посудомойку починили, муж вернулся из командировки внепланово, сам фильтры прочистил, сливы и тп, в этом дело оказалось. Как только слив отключил, так она перезапустилась. Если надо, номера дам вам в личку, которые мне присылали)

Не могли бы контакты мне в личку скинуть .

Я на профи нашла. У него много отзывов и цены не загибает. Приехал, пару кнопок нажал и всё заработало. Ничего не разбирал. Даже показал, как сделал. Мне даже неудобно стало, что я его в такую даль вызвала (с Уралмаша на Химмаш). Взял только за выезд 300 рублей. Алексей 9028753488

Van der Woody,
Добрый день, пожалуйста и мне скиньте контакты мастеров. Очень актуально.

Slavina: Взял только за выезд 300 рублей. Алексей 9028753488

И нам) был в субботу!
Тоже нашла его на сайте года 2-3 назад, менял какую-то детальку важную) в этот раз сделал всё меньше, чем за полчаса( машинка воду не сливала).

Отправила тем, кто просил в личку. И себе сохранила все, мало ли, опять зависнет

Slavina: Алексей 9028753488

Позвонила вчера, договорились, что приедет сегодня с 13 до 16, зря прождала, не приехал и не перезвонил

ПС: позвонил в половине пятого, сказал что едет, рискую опаздать на родительское собрание, но это того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы