Тема закрыта

Причина: 0

спасите нашу куртку! (как вывести краску?)

ребёнок куртку сегодня "завалил"... пошоркался о свежеокрашенное что-то ....теперь весь рукав от плеча до запястья в краске. прошло несколько часов уже, т.к. ездили по делам такие "нарядные". можно ли привести куртку в первоначальный вид и как? или краска -это навсегда? :(

растворитель??? неа???

Наташа85
растворитель???

не знаю. сейчас в доме нет. а если он краску ототрёт - ткань не испортит ли?

жидкость для снятия лака. попробуйте сначала маленький участочек

natawonok
жидкость для снятия лака. попробуйте сначала маленький участочек

бегу! пробовать!

жидкость для снятия лака

оттирает хоть и медленно но всё-таки не совсем краска исчезает. может всё-таки после стирки уберётся? уфф...работка мне на вечер..

natawonok
natawonok

спасибо за подсказку а то у меня сейчас никаких подручных средств нет. может хоть этим куртку удастся спасти

на здоровье! удачи и терпения ))))))))))

сегодня будут "чудные" сны.... :D и половины не оттёрла а уж как надышалась %) :D

Уайт-спирит? я как-то оттирала.....

не майтесь,отдайте в химчистку,я себе растворителями и пр.химией штаны и куртку кож.испортила,пятна от растворителя видны.

не оттирается :( "большая"краска стёрлась , а остальное размазывается будто по знакомым позвонила - конечно растворителя нет ни у кого...

Olla
Уайт-спирит

я не знаю что это...

Olla
не майтесь,отдайте в химчистку

видимо придётся...проблема в том, что не в чем завтра идти . так получилось, что есть 3 новых куртки на такой сезон и все пока большие. сейчас примерку устраивали - такой смешной, куртки по длине нормально смотрятся, а рукава длинные :(

кроме антипятина ничего под рукой нет. сейчас им попробую(замочу) - всё равно куртку после жидкости для снятия лака стирать...вдруг отмоет...

Если краска масляная - то чистят бензином. Только сначала надо где-нибудь в незаметном месте мазнуть, чтобы проверить.

спрей для выведения пятен SAY 8 - помогает!

Яночка
спрей для выведения пятен SAY 8 - помогает

от краски? реально? в хоз.товарах продают?или в промтоварах в хоз.отделах?

Нафег растворитель.. Краска "уличная" - значит дешёвая. Выводится простым растительным маслом. А всякие "для снятия лака" могут только усугубить (на собственном опыте).

Деньга
Выводится простым растительным маслом.

не вся, я джинсы от краски оттирала маслом, бензином, растворителем 677 (?), растворителем типа уайт-спирита, жидкостью для снятия лака,ничего не помогло, остались пятна от растворителя. Естественно,что не все сразу. С кожанной куртки пятна вместе с краской слезли :( Завтра жидкостью Локом попробую или спреем.
Салфетками с Локом пробовала кожанку оттереть,нефига не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы