Что это на руле велосипеда (коррозия)?

Велосипед стоял в гараже. Обнаружили такие пятна как-бы матовые на металле. Чем их можно убрать?

franna: коррозия)? Если это покрытие Хромом, то очень вряд ли. Попробуйте помыть рекламируемыми средствами для очистки смесителей на кухне, например.

Почему пятна на металле вы пытаетесь показать на фото с пластиковой рукояткой?

Аноним 292: Почему пятна на металле вы пытаетесь показать на фото с пластиковой рукояткой вот обвела на фото

venth 2.0: помыть? не отмывается

в автомагазинах продаются преобразователи ржавчины для хромированных поверхностей. спросите.

на фото не видно на самом деле что там такое.

гаражные ворота покрасьте. вот там у вас коррозия такая. что скоро дырки будут
а на велик забейте, ничего с ним не случится

Аноним 968: гаражные ворота покрасьте это гаражи напротив. Не наш) а на велик не забью. Продать собираюсь.

На фото не видно. Если маленькие коричневые точки, то да, ржавчина.

Мастерс: Если это покрытие Хромом, то очень вряд ли

Еще как ржавеют. У кого-то раньше, у кого-то позже. Зависит о качества покрытия. :)
Вспомните хромированные бампера проеденные ржавчиной :)

franna: а на велик не забью. Продать собираюсь

если у вас руль "рогаткой" то велик не представляет особой ценности. можете продавать с "пятнами" на ходовые параметры нее влияет на цену тоже

Аноним 93: Еще как ржавеют. Извините, ржавеют именно изделия из стали, и то не из любой. Все остальные металлы корродируют. Ржавчина - это просто разновидность коррозии(химический термин).
А качество хромирования, да, может быть разным. На толщине подложки из Меди могли с"экономить, например.
И проржаветь может руль (он-то явно стальной), если механически повредить хромовое покрытие до основного металла, посарапать например.
Свой совет я автору написал. Думаю, что это вполне поможет.
Хотя на ходовые качества лисапеда цвет руля не влияет, никак.

Аноним 248: если у вас руль "рогаткой" я посмотрела цены на такие велосипеды. От 3 до 6 тыс их продают.

franna: я посмотрела цены на такие велосипеды. От 3 до 6 тыс их продают.

я ж говорю выставляйте среднюю цену и ваша "коррозия" не повлияет на решение покупателя. там главное цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы