Тема закрыта

Причина: 0

Завелась мышь

У меня в квартире завелась мышь, как она ко мне попала незнаю. Сейчас сидит в прихожке под шкафом, я её вижу, хотела шваброй оттуда выманить, но думаю только спугну, потом убежит куда-нибудь вобше не поймаю, подскажите как её поймать?

приютите ее ;)

кота занимать не укого а мышь досехпор под шкафом

lida78
подскажите как её поймать?

практически никак... только если найдёте дырку откуда она к вам пришла...

Где живете? ангажирую кота :D
он у нас любитель мышейСообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 20:49

поставьте ведро со скользкими стенками рядом со стеной. поставьте туда воды и еды (лучше сыра). оставьте все на ночь. в ведро она забраться между стеной и стенкой ведра сможет, а вот выскочить из него проблематично. с утра собирайте "урожай". только если она вздумает полакомиться гостинцем из ведра. только не недооценивайте мышку, если она попалась, сразу накрывайте ведро крышкой и выносите на улицу, иначе при малейшем наклоне ведра она выскочит. да, и ведро лучше всего алюминиевое на 10 литров, любые шероховатости на стенках - повод зацепиться мышке и вылезь.

У меня то же позавчера была мышь :( между двумя входными дверями, дырка есть и много нагрызла пены монтажной. Они наверное на зимовку пришли. Я за ней ночью охотилась, брызгала туалетным освежителем. Теперь каждую ночь слушаю, когда прийдет, но пока нет.

lida78
хотела шваброй оттуда выманить

я наверно вас огорчу, но мыши не ведутся на приманки типа "швабра", они еду больше уважают )))

*MyBebik*
Я за ней ночью охотилась, брызгала туалетным освежителем.

чтобы ей приятно сделать?

купите клей для мышей!!!!! мы так трех штук за день поймали! и конечно искать дырку откуда пришла, а то всю семью свою приведет!!!!!

гениально и просто-купите мышеловку!!( была таже проблема ,но с крысой купила крысоловку --крысы больше НЕТ!)

Клей от мышей - то, что надо. Только в середину лучше не сыр, а печенюшку какую-нибудь. Богатый опыт по ловле мышей дал выяснить, что про сыр в мультиках врут. Не любят его мыши.

vavelka
Клей от мышей - то, что надо

даже без приманки прилипают
и срочно перекройте вход

starajamisch
и срочно перекройте вход

поди поймали уж, с октября месяца... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы