Грузчики на час...реально найти такую услугу?

Вопрос в теме, нужно перевезти упакованный предмет мебели из квартиры в магазин, ну или может на склад. То есть нужно 2 человека грузчика+ машина, типа газели или даже меньше. Из центра на жби. Думаю, что по времени это займет час . Предмет упакован, только вынести из квартиры, есть грузовой лифт, погрузить в машину, увезти, выгрузить....Ранее таких проблем не было , столкнулась в первые, посоветуйте куда обратиться. Тут поискала, хвалили три богатыря, но там от 2-х часов заказывают, мне не актуально

bodraychok,
Напишу вам в личку

bodraychok: там от 2-х часов

Так по ходу эти два часа и выйдут.
К вам минут 30, от вас минут 30 , погрузка минут двадцать и выгрузка столько же.

Плюс бензин. Плюс грузчики.

За час работы с вас возьмет или родственник или идиот.

Марина@,
О, спасибо, про них забыла совсем, надо посмотреть

На Яндекс услугах заказывала

Тариф Грузовой в Яндекс такси. Очень удобно. Посмотрите в приложении, там заказ дело одной минуты

bodraychok: Думаю, что по времени это займет час .

• пробег авто до места погрузки и от места разгрузки.

В 3 богатыря обращалась. Оплата 300р/час, но заказ минимум 2 часа, хоть за 20 минут всё сделают.
За 1200 и за час мне 2 молодца разгрузили почти тонну

марыська,
спасибо! оставила им телефон тоже для обратного звонка, посмотрю что скажут завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы