От увлажнителя воздуха налет на мебели

Это какой то капец
Заколебалась зеркала мыть
Есть кл метод чтобы небыло налета?

Какую воду используете? У меня такая же проблема была, где то прочитала про дистилированную воду, заливала ее, потом надоело таскать. Перестала пользоваться.

использовать дистиллированную воду
продают в автомагазинах, в строительных, типа леруа.
есть в сималенде

Я когда увлажнитель выбирала , как раз читала про эту проблему. Говорят у марок бонеко и борк другая какая-то схема распыления, нежели чем у обычных, и налета они не оставляют. Купили бонеко - действительно нет налёта, мебель тёмная.
А так да, либо дистиллированная вода, либо отмывать

Дистиллированная или фильтрованная вода внутрь и все. От марки увлажнителя не зависит, у нас 4 разных было, налет только от воды из-под крана.

Ох блин(((
Спасибо девочки

Аноним 489: Говорят у марок бонеко и борк другая какая-то схема распыления, нежели чем у обычных, и налета они не оставляют.

существует три типа увлажнителей - ультразвуковой, паровой и на естественном испарении
третий тип считается оптимальным

Black raven: налет только от воды из-под крана.

Много лет пользуюсь увлажнителем. Никогда налёта не было. Вода обычная, из-под крана. Бонеко

Чизкейк,
Если ультразвуковой, то никак
Купили обычный с вентилятором, налёта нет

Аноним 489: Купили бонеко - действительно нет налёта, мебель тёмная.

У меня бонеко и темная мебель и адский белый налет на ней задралась все вечно протирать, стоит теперь пылится увлажнитель

Аноним 876: Если ультра звуковой, то никак

У меня как раз таки ультразвуковой

Аноним 876: Если ультразвуковой, то никак
Купили обычный с вентилятором, налёта нет

+++
От ультразвукового всегда налёт будет, он расщепляет воду. Этот налет так то не только на мебели, у нас помню даже в компе этот налет был. Ну и сами дышите этим получается.
Купили ведро с вентилятором)))) - мойка воздуха Venta, 10 лет уже пашет, никакого налета, увлажняет хорошо.

Zвеzдунова: ультразвуковой

Да, а у меня как раз с естественным испарением. Хороший, мне нравится. Он ещё с функцией мойки воздуха

Два увлажнителя ультразвуковых ( Скарлет и дирма из дешевиньких), вода из фильтра, нет налета, пашут с утра до вечера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы