Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь еще посудомойка плохо моет ложки?

Ну замучалась я уже отмывать после посудомойки ложки, сначала думала, что расставляю ложки неправильно, стала их на большом расстоянии друг от друга ставить, не помогает, порошка больше засыпаю, ставлю на 2,5 часовой режим, эффекта ноль. Че за фигня такая? то ложки с засохшей едой, то просто в грязных пятнах. Или их нужно предварительно отмыть хорошенько?но для чего тогда машина? я просто споласкиваю от остатков пищи

отмывает идеально. Есть для них спец "корзиночка" с отделениями. Ставлю их веером. в нижнем отделении. (посудомойка на 9 компл.)

:D Я подумала :посудомойка-это домохозяйка :D

У нас через раз. Заметила, если натолкаю густо, то на одной- двух может отстаться. И если быстрый режим, то хорошо моет, если долгий, то присыхает

Редко бывает - если вдруг ложки прилипли друг к другу.

иногда бывает, не знаю почему

хорошо моет, но

Валькирия
Заметила, если натолкаю густо, то на одной- двух может отстаться.

или

Валькирия
если вдруг ложки прилипли друг к другу.

у меня посудомойка разворочала всю кухню :( она почему-то стала нагреваться, из за этого кухня разваливается :(

Сорока-белобока
Редко бывает - если вдруг ложки прилипли друг к другу.

*lenchik*
отмывает идеально. Есть для них спец "корзиночка" с отделениями. Ставлю их веером. в нижнем отделении

+1, так же все.

а ложки любые одинаково отмывает?
просто про посудомойку думаю...но мнения такие проиворечивые, что определиться не могу

Лампа
просто про посудомойку думаю

а че про неё думать? Надо купить и пользоваться! :D

МaМашка GT
у меня посудомойка разворочала всю кухню :( она почему-то стала нагреваться, из за этого кухня разваливается :(

Так может не правильно установили? Я имею ввиду, как она соприкасается со стенками гарнитура? встроенная? А может брак?

у меня тоже иногда не отмывает, но я не заморачиваюсь.. я эту грязную ложку оставляю на повторное мытье :D

Джуси
у меня тоже иногда не отмывает, но я не заморачиваюсь.. я эту грязную ложку оставляю на повторное мытье

+1000

*lenchik*
отмывает идеально.

а что у Вас за машинка?

мама
плохо моет ложки

а у Вас?

МaМашка GT
меня посудомойка разворочала всю кухню :( она почему-то стала нагреваться, из за этого кухня разваливается

мамадорогая, а у Вас что за агрегат?

В Боше есть режим ополаскивание, я его ставлю когда машина не полностью загружена, тогда посуда мокрая в машине и грязь не присыхает, когда машину дозагружу, то ставлю основной режим мойки, чаще всего на ночь (т.к. счётчик двухтарифный). Так лучше моет посуду машина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы