Тема закрыта

Причина: 0

Пуховые подушки и М.автомат

У меня вопрос: можноли постирать пуховые подуши в стиральной машине автомат с ними потом ничего не будет?Кто имел подобный опыт, подскажите!

Я стирала, потом сушила на обогревателе. Все нормально. Стирала шампунем.

ага, я тоже стирала , с гусиным пухом подушка была все нормально
он там сначала, когда мокрый весь в одном углу собирается, так я его распределяла по всему чехлу и время от времени встряхивала

asaliya
с гусиным пухом подушка была все нормально
он там сначала, когда мокрый весь в одном углу собирается, так я его распределяла по всему чехлу и время от времени встряхивала

+1

Сама не пробовала, а вот подруга все время стирает и подушки, и одеяла. После того как высохнут она вставляет в чехол подушки трубку от пылесоса, только предварительно меняет ее местоположение (пылесос не всасывает, а выдувает воздух, просто вкручивает в другое место), две секунды и подушки взбиты... да забыла сказать... подушки она естественно, сначала подпарывает, потом быстренько зашивает, там небольшая дырочка нужна. И подушки и одеяла такие пышненькие. Прям как новые.

Спасибо огромное ! А то смотрю на них и думаю, можно нет. А мама советовала: выпороть пух, в марлю зашить и стирать, а чехлы отдельно . Даааа! А потом мы тут как в курятнике. %)Жалко только пылесос у нас не такой!

Если влазят - нормально стираются, побить потом надо только..А я как-то помню в молодости в Сибирь подушку запихала, не первой молодости:) Ну она и разодралась там:) Вот было дело мокрые перья из машинки выскребать:)С тех пор все подушки на всякий случай еще в наволочку запихиваю:)

Анютины глазки
Стирала шампунем

А шампунь как, в стиральную машину, в отделение для порошка засыпали? А кондиционер для полоскания использовали?

Аssiya
Ну она и разодралась там

%O :D

Аssiya
Вот было дело мокрые перья из машинки выскребать

%) Засуну за одно и в навлачку

Пошла стирать!

я тоже в выходные пойду - долго смотрела на подушки и думала как их почитсть!!!!!!!

Dilya
А шампунь как

зачем шампунь????
порошок для деликатных тканей и шерсти
тем-ра 30гр, мнебольшое кол-во оборотов на отжиме, я ставлю 800

Dilya
А кондиционер для полоскания использовали?

не надо
ну или ооочень мало

Я уже постирала! Супер ! Машике было тяжело она как то тарахтела. Стирала просто порошком и немного добавила кондиционера. Правда перьями всеравно пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы