Если вы ключи теряете от квартиры, замки меняете?

меняла замки после ремонта, т.к. ремонтникам оставляли ключи от одного из замков, а я человек мнительный, мало ли что...

Аноним 146: Не используем замки с ключами

Магнитные у Вас, на электроэнергии работают?

Да меняю. Ценник на новый замок и на восстановление украденого несопоставим.
Ну, можете рискнуть и не менять. Риск, говорят, дело благородное.

Ключи теряла, но находила.
А вот замки после прежних хозяев не меняла.

AshatanSity,

AshatanSity: Магнитные у Вас, на электроэнергии работают?

Биометрический доступ, пальцы, сетчатка глаза. Питание автономное, от электросети не зависит. Плюс снимок открывающего дверь и инфа об открытии приходит сразу на телефон. Всегда знаем когда дети пришли-ушли. Казусы конечно бывают, например пальцы сразу после бассейна))) Но варианты открытия все равно есть)

Аноним 146: Питание автономное

Аккумулятор стоит? Как заряжается?

Да меняем

AshatanSity: Аккумулятор стоит? Как заряжается?

Ну почитайте сами в интернете про биометрические системы доступа, чего я тут разжевывать буду. Сейчас и в екб они распространены. Когда мы ставили, побегали, потому что проблема с этим у нас ещё в городе была. Но это очень удобно, поэтому советую. Ну, и у нас это не само по себе, а часть умного дома, который управляет всем, начиная от климата и доступа, заканчивая чайниками всякими. Мы сначала в доме загородном сделали, потом поняли всю прелесть, и сделали в городской квартире.

Аноним 146: почитайте сами в интернете

Так мне не нужны хвалебные оды от производителя и установщика, мне интереснее узнать что-то от пользователя.
А если разряд пустить по корпусу двери, тем же электрошокером в 50000В, не замкнёт систему, из строя не выведет?

Аноним 966:
а на банковской карте маркером пин-код не написали?

У нас управлящка такие брелки - ключи от домофона продает. Во всём доме они одинаковые у всех жильцов

Аноним 434: Если вы ключи теряете от квартиры, замки меняете?

зачем?

А как это делается, прасскажите

Я бы поменяла. Хотя бы один. У нас было так, что ключница ночь провисела в замке со стороны подъезда) Замок сразу же поменяли, хотя он ещё и заедал. Так и так менять надо было, но ситуация придала ускорение)

Milena29: Один замок из двух у меня перекодируется. Но не теряла, к счастью. После покупки квартиры перекодировала. у нас такая же ситуация
Аноним 346: собачий корм? Хотя, по нынешним ценам, я б взяла

Личинку хотя бы в одном меняли всегда

AshatanSity: А если разряд пустить по корпусу двери, тем же электрошокером в 50000В

Такие тесты замков тоже есть, не выведет.
Ну, можно наверно раздолбать панель управления замка кувалдой. Только дверь то от этого не откроется. На двери то также ригели во все стороны, просто биометрия вместо ключа. Сломать систему управления открытием двери - все равно остаться перед закрытой дверью. А при попытке взлома, кстати, или прикладывании трижды некорретного пальца, система сигналку включает и алярм отправит о попытке проникновения.

AshatanSity,
Даже зайдя по домофону, 6 подьездов, надо обойти, потом все квартиры в подъезде проверить, с 1 по какой то этаж, это ж целый квест. Ну, у автора там всё написано на ключах, это легче сделать.

mandarinka00: все квартиры в подъезде проверить, с 1 по какой то этаж

Это не сложно. Не обязательно во все замки ключи засовывать, а лишь в те которые под этот ключ. Всё равно тип замков у всех разный.

AshatanSity,
Зрительно все одинаковые, двери стандартные, сейф двери, ключи тоже. Может воришки как то видят.

Зачем замки менять. Возможен бюджетный вариант. Сменить личинку. :)

mandarinka00: Зрительно все одинаковые, двери стандартные, сейф двери

Если все сейф двери, да и то не все.

Аноним 146: Не используем замки с ключами, поэтому ключи не теряем.

Аноним 146: Биометрический доступ, пальцы, сетчатка глаза. Питание автономное, от электросети не зависит. Плюс снимок открывающего дверь и инфа об открытии приходит сразу на телефон.

Похвастались? Вы как из другой реальности Сколько людей могут себе это позволить?

AshatanSity: Лет так 15-20 назад нарвалась на чат, где покупались и продавались выкраденные или найденные ключи

Я даже знаю о каком чате идёт речь. 🤭 Было-было.... Старый добрый Кабинет с VPN подключением? Но можете быть спокойны, давно нет уже этого чата.

NataIII: Перекодируются вроде сейчас все замки

Да-да, особенно в доме моей мамы, где всё ещё стоят двойные двери и первая железная с 90-х годов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы