Кто стирал искусственную кожу?

Экокожа.. Искусственная кожа.. Одно и то же? В интернете написано, можно стирать. На ярлыке стирка с тремя подчеркиваниями в 40 грд. Но как то страшновато... Куртка из кожзама, качество хорошее, на вид и на ощупь как кожа. Может кто стирал, поделитесь опытом.

в ручную, с мылом, не отжимая - дать стечь воде

Не рискнула бы
Она ж облезет

Режим ручная стирка кожзам прекрасно выдерживает

С наружи только не хочется, хочется подклад постирать.

Я стираю куртки, шорты, юбки, штаны, сумки.... Только на 30-40 и отжим 800 Сколько лет, все норм. Но решать только Вам. Выше пишут только бережно можно...

Аноним 46: С наружи только не хочется, хочется подклад постирать.

Не стоит в машинке, вы потом куртку не разгладите. Лучше в обычном тазу с жидким порошком, хорошо выполоскать и сушить на плечиках.

Я стирала пуховик с вставками кожзаменителя,вытащила из стиральной машины и сразу отнесла на помойку,все облезло.

Спокойно стираю в машине пухич из экокожи и штаны. На режиме Стирка деликатных тканей. Ничего им не делается. Отжимаю на 400 оборотах.

Аноним 46: Куртка из кожзама, качество хорошее, на вид и на ощупь как кожа.

Я свою раза 4 минимум стирала в машинке. На деликатном режиме шерсть и на 30 и на 40 градусов.
Но у меня фирменная вещь, кожзам после стирки не меняется. Куртка после стирки выглядит как новая.
Но перед первой стиркой переживала и была готова к любому исходу

Аноним 478: Куртка после стирки выглядит как новая.

Не мятая? Или ещё потом глажка ?

Аноним 46: Не мятая? Или ещё потом глажка

Чуток мятая, но на сушилке и вешалке потом сама расправляется. Гладить бы не рискнула, все же кожзам. Но мне и гладить не надо было

Аноним 478: Гладить бы не рискнула, все же кожзам.

Не раз видела , как в планете одежды мятые куртки паром проходят.

Кожзам из Зары стирала в машинке. Ничего не облезло

Аноним 323: паром проходят.

Так паром это не гладить. Отпаривателя нет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы