Где купить порошок

Вы покупаете порошок сейчас за 659 рублей (ариэль, тайд и тд.), который недавно стоил 219, у меня рука не поднимается. Кто был фикс прайс, какая там цена? Порошок заканчивается куда бежать за порошком......

В пятерочке на днях три кг за 349 купила, но быстро разобрали, мне видимо просто повезло

Сарма брала, пока есть еще. Не думала, пока, в фикспрайсе говорят не плохой порошок.

Вчера в магните косметик тайд по 300руб за 2,4кг был.

Капсулы на днях по 249 в магните взяла 12 шт. Порошок 599 руб за 4,5 кг в мегамарте.
Ариель.

СтатуяСвободы,
это нормально
надо зайти в магнит косметик

Персил купила в Светофоре. Что-то совсем недорого было. Стирает отлично

Аноним 362: Вы покупаете порошок сейчас за 659 рублей (ариэль, тайд и тд.), который недавно стоил 219, у меня рука не поднимается. Кто был фикс прайс, какая там цена? Порошок заканчивается куда бежать за порошком......

у меня запасы имеются. я стираю рефлектом.

Биолан жидкий, 2 литра, 360 примерно. Дорого? Тайд очень дорогой стал, жидкий именно.

mandarinka00: Тайд очень дорогой стал, жидкий именно.

очень...бесит аж

Аноним 134,
А когда вы его покупали в Светофоре?

Чихуанихуа,
Неделю, может 1,5 назад. А что?

Аноним 134,
Не видела там просто Персила никогда.

Чихуанихуа: Не видела там просто Персила никогда.

В другой теме его даже обсуждали. Есть и хорошие отзывы, есть и плохие

Аноним 134,
Прямо Персил? Упаковка один в один ?

В фиксе много гелей для стирки, брал кто нибудь?

Беру эти эко-гели для сьирки на Вайлдберриз, пользуюсь ими давно. Греет душу,что это уральская разработка. Надеюсь, что они не сильно завязаны на европейском сырье. Цены конечно поднялись, но по скидкам терпимо. Большой упаковки вообще надолго хватает

Можете закидать помидорами)))
Стирала Бимаксом гелем, по акции всегда брала. Не то что специально экономила, а случайно в ФП купила в мягком пакете что то жидкое для стирки 1,4 л за 79руб вроде. И прямо удивлена была)
У сына тренировки каждый день, стираю все и всегда на быстрой стирке 30 градусов 30 мин. Спортивные вещи иногда пахли потом после Бимакса. После этого геля никакого запаха. После Бимакса магнитились, после этого нет.
Что в составе не знаю, тк перелила сразу и упаковку выкинула. Стираю третью неделю уже этим количеством, наливаю по колпачку от бимакса на стирку.

Возможно вот такой, но не помню другого нет в инет магазине. Этот 99руб, мне кажется 79 все таки был.

В яндекс маркете тайд 12 кг 1521руб. При оплате тинькофф еще кэш 10%

alenushka25: Беру эти эко-гели для сьирки

Я почти всю химию у них беру, нравится.

Пятровна: В фиксе много гелей для стирки, брал кто нибудь?

Брала, довольна. Не вспомню какой конкретно

ice*Darling,
в инет-магазине их три штуку всего, в Арамили мне показалось намного больше стояло

вчера в пятерке купила какой-то новый гель, 1л. -99 руб. Стоял без цены.... Постельное постирал нормально, запаха почти нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы