Постирать диван

Подскажите где можно вызвать на дом чтоб постирали диван? Проверенные качеством места))

Мы брали в аренду керхер на сутки.Если интересно напишите в лс.

sovasevera,
Да, нам тоже советовали. Не сложно самим это делать? А то я все откладываю это действо

Мы вызывали по рекомендации с юмамы, приходил молодой человек с керхером, очень хорошо почистил, довольны были.

Mrs. Tramal,
Не сложно.РАзвести химию по инструкции,распылить,собрать воду,произвести повторную обработку с другим реагентом,промыть до чистой воды.Нам предлагали ещё аппарат для сушки,мы не брали.

Знакомая вызывала на дом. вроде 3 т обошлось, но диван и правда очень преобразился после чистки!

sovasevera,
А цена вопроса?

Juana_la_virgen,
850р сутки будни

Обращалась в чистота 96, долгое время их вызывала. Очень хорошо почистили диван и стулья. Отдавала за диван 3200
А вот мистер чистюля вообще не рекомендую. Намочили и все. После них щёткой и ванишем пятна дочищала. Написала претензию, хотели за половину цены ещё раз приехать.
Потом

sovasevera: Мы брали в аренду керхер на сутки

Тоже хорошо все почистила. Но цена вопроса 1,5 тыс двое суток. Ну и работать самой надо.
Зато перечистила все в доме, даже матрасы

Девочки, а чернила керхером отмоются?
Ребенок (1,5 года) на бежевом диване ручкой порисовал...

Ulya_U: чернила керхером отмоются?

У меня ручка протекла в кресле. Пятно чернильное большое. Полностью не ушло, конечно, но заметно сократилось. Думаю почеркушки уйдут без проблем. У мамы фломастерами дети изрисовали. Почистился.

sovasevera,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы