Ворсинки или пыль на вещах после стирки

Не могу понять откуда берётся пыль на одежде, она как бы покрывает всю поверхность вещей, причём пыль ворсинками. Достаю такими вещи из стиральной машины. Не знаю как избавиться. Высыхают (особенно темное) и все-все покрыто этой пылью. Если что, вещи лежат в шкафу, не пылятся, дома чисто. Стиральная машина относительно новая, ее регулярно тоже протираю и запускаю со специальными средствами для очистки.Вещи стираю жидкими средствами, не порошком. Но блин, если раньше это было на 1-2 вещах, теперь все почти такими достаю. Может быть было у кого такое?

Черное стирайте только отдельно от других цветов (даже отдельно от темно-синего).

так же
это на всем белье так,просто на черном виднее
особенно заметно когда начинаешь складывать вещи и смотришь на воздух,освещенный солнцем.
там прям сплошником эта "пыль"
у меня от нее лицо чесаться начинает

Аноним 365: особенно заметно когда начинаешь складывать вещи и смотришь на воздух,освещенный солнцем.
там прям сплошником эта "пыль"

сушильная машина с этой проблемой на раз справляется - всю пыль и ворсинки собирает. Все остается в фильтре. Дома намного меньше пыли стало за этот год. как купили сушилку

АнониМ: сушильная машина с этой проблемой на раз справляется - всю пыль и ворсинки собирает.

Посмотрела цены на них недавно - интезит 70 тыщ стоит

Аноним 646,
Сейчас да, дорого. Соглашусь
У меня сын астматик - делали все возможное, чтобы пыли и аллергенов дома меньше было. Поэтому сушильная машина спасение не только в бытовом плане
Причем стиралка да, весь этот ворс и пыль не смывает с белья.
Я раньше белье гладила - вокруг гладильной доски после глажки стооолько пыли всегда было...это ужас. Сейчас нет такого после сушилки

АнониМ: сушильная машина

сейчас,с такими ценами, только мечтать о ней

Аноним 646: интезит 70 тыщ стоит

Можно попроще взять
С ворсом сушильная машина отлично справляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы