Средства для очистки варочной панели

Поделитесь опытом, чем лучше чистить эмалированную черную варочную панель. Пользуюсь недавно, чистила средством для мытья посуды фейри. Но остаются разводы и общий вид какой то не очень опрятный. Пожалела если честно, что взяли черную. До этого была плита белая и никаких проблем с мытьем.

Азелитом мою

Вот такое понравилось, у меня сильно пригоревшие давние разводы были, ничем не могла отмыть

Аноним 855,
Азелит, уже написали. Дёшево и отлично обезжиривает и отмывает.

сИФ КРЕМ
И целюлозная губка)

Аноним 855: Пожалела если честно, что взяли черную.

Я пожалела, что вообще стеклокерамику взяли. Я перепробовала кучу всего, у меня разводов нет, но и круги, жирные что ли, ничего не берет.
Подружка после каждого приготовления пищи чистит и что то наносит. Я в жизни не буду так с плитой заморачиваться

Элисон00: жизни

То же самое какие то круги. И недешевую купили панель, а вид уже какой то замызганый

Anonim1970: недешевую купили панель, а вид уже какой то замызганый

Через полгода перестанете замечать

Аноним 609: Через полгода перестанете замечать

мне нравится ход ваших мыслей

Anonim1970,
сделала открытие - на белой панели грязь видна меньше, чем на черной. Разводов по крайней мере нет.
Чищу сифом или кометом.

Larubia: И целюлозная губка)

Это что за зверь?

Азелит, посмотрела клининги его используют очень нравится

Angelina2007: Скребок для стеклокерамике

У меня, видимо, руки не из того места)))

Аноним 571: мне нравится ход ваших мыслей

Плита это всего лишь плита, круги готовить не мешают - на том и стоим)))

Аноним 855,
очень понравилась паста от гринвей, дороговато, но надолго хватает

Средство Волшебная Плита - ни разу не подвело. Бюджетное при этом

Аноним 855: То же са

Аноним 855,
Аноним 423,
заказывала пасту от Greenway,действительно лучшее,что пробовала,закажете-не пожалеете ! Если нужна ссылка на интернет-магазин-пишите

Азелит или любое средство от жира нанести, тряпкой протереть. И бумажным полотенцем пройтись. Разводы от тряпки , не всегда чистой

Пароочиститель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы