У кого посудомойка Электролюкс, зайдите пожалуйста

Я не понимаю, как заливать ополаскиватель в этот отсек. Заливаю- все просачивается сквозь щели тут же. Или я что-то не так делаю или деффект? Просто обычно заливаю в отверстие. И не понятно сколько надо заливать и протекает ещё. Вобщем печаль (( Может кто что напишет, что не так?

Аноним 634,
А вы куда льёте?
В центр кружочка, как увидите, что наполнилось, значит, все

Лейте, пока не будет через края переливаться, значит все, полный отсек. Когда заканчивается, значок гореть начинает.

Тура Урман: В центр кружочка,

Которого?

Тура Урман: А вы куда льёте?
В центр кружочка

PolinaV: Лейте, пока не будет через края переливаться

Да, лью в центр. Но в щели просачивается справа, если на фото смотреть, выливается как бы на металлическую поверхность машины. Попробую конечно, но не первый раз уже такое.

Опять она?

Аноним 239: Опять она?

Кто? Вы про что?

Наливайте потихоньку, чтобы ополаскиватель успевал просочиться внутрь, а не плескался в разные стороны. Когда на поверхности "кружочка" появится, значит наполнился отсек. В него небольшое количество входит.

Аноним 634,
Я просто отключила значок ополаскиватель. Итак все блестит

Аноним 693,

Машинка у вас новая и вам не сказали как ухаживать?
Когда вы её купили?

Аноним 634,
У меня Электролюкс. Года через два-три, тоже стало плохо заливать ополаскиватель - сразу выливался и после одной мойки требовал долить. Я просто стала мыть посуду без него. Капель, конечно чуть больше на посуде остается, зато химии меньше.

Аноним 239,
Не новая. Но я таблетками пользовалась, сейчас просто таблетки без ополаскивателя, купила его отдельно.

Аноним 693: просто отключила значок ополаскиватель. Итак все блестит

Когда таблетками все в одном, то да, так и есть.

Аноним 634,
Таблетки простые, Самые дешевые.

Лью в отсек пока жидкость сверху не покажется

Жидкость должна быть вровень с уровнем мах, заливается полностью в этот круг, там ещё и регулируется количество ополаскивателя на мойку. Ничего сквозь щели не должно просачиваться на металлическую поверхность, вся жидкость остаётся внутри этого отсека

Мурлик: Наливайте потихоньку

Получается, на белый кружок лить надо?

Аноним 64: Получается, на белый кружок лить надо?

А Вы куда лили? Ну не на крышку же.

Мурлик,
Hot,
Аноним 712,
Спасибо большое за ответы, вроде разобралась)
Ещё вот такой вопрос - если налить полный отсек до отметки max, этого количества только на одну помывку хватает, т.е.нужно каждый раз наливать. Соль например засыпаешь и на несколько помывок хватает, а с ополаскивателем как?
И ещё не разобралась - если мою таблеткой все в одном, то включаю режим, где таблеточка нарисована. А если с ополаскивателем, не включать его? Надеюсь, что понятно написала )

Аноним 634: Ещё вот такой вопрос - если налить полный отсек до отметки max, этого количества только на одну помывку хватает, т.е.нужно каждый раз наливать. Соль например засыпаешь и на несколько помывок хватает, а с ополаскивателем как?

С ополаскивателем так же. Надолго его хватает как и соли.

Аноним 634: только на одну помывку хватает

А у Вашей ПММ нет индикаторов? У моей загораются индикаторы когда соль или ополаскиватель заканчиваются, тогда и добавляю. Но вообще каждый раз не надо наливать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы