Хозяюшки, чем вам больше нравится пользоваться для стиральных машин?

Пишите название фирм какие нравятся.
Я сейчас капсулами пользуюсь ,но задолбало их ловить в резинке машинки, хочу снова на гели перейти.

Результаты опроса

Сыпучий порошок
41.2%
Гели
46.1%
Капсулы
12.7%
Проголосовало: 165

Irmar: но задолбало их ловить в резинке машинки, хочу снова на гели перейти.

Нет такой проблемы

Гель и капсулы использую. Всякие разные.

И сыпучим и капсулы, никуда не выпадывают. По акции беру разные, на примере носков дочери, какой не возьми одинаково стирают.

Капсулы и гели
Если класть подальше или перед закладкой белья, то ничего не вылезает на резинку.
А вот сыпучие последнее время ничерта не отстирывают

Гели Корея, фирма Lion. Не пользуюсь больше кондиционерами вообще. Стоят дорого, отстирывают норм, аромат вау!

Мне капсулы не зашли, гель или порошок в зависимости от потребности.

От порошков давно отказалась, только гели.
Капсули считаю невыгодным мероприятием. Только если стираете полной загрузкой всегда. А если по разному, то гель экономичнее, регулируешь в зависимости от количества. Да и не надо его впринципе много.

Только гель, беру на Озон.

Порошком . Гели и капсулы дорого для меня .

Сыпучка точно не мое...а капсулы вроде хорошо закладываю и разные способы пробовала, но нет, нет да выплюнется Наверное снова на гели перейду. Спасибо за ответы.

Сыпучим порошком в основной массе
Черное - гелем для темного белья
Куртки и тп - средством для стирки мембранных тканей
Ну и плюс для белого Отбеливатель
А ещё салфетки для стирки использую

kvitek,
Да, для черного тоже люблю спец гели использовать.

Только гель. Лучше всего персил или ариель. Но иногда и "ласку" бере.
Порошок не покупала последние лет 15 точно (гранулы могут непрополаскиваться качественно из тканевых волокон).
Капсулы не понимаю прикола -не экономичный расход у них.

Аноним 922,
Да, сыпучка именно поэтому перестала пользовать.
В целом Ариель и персил беру в капсулах , до этого гели их брала.

Только Гели, так как порошок при 30-40 гр мне кажется плохо растворяется

Что угодно, лишь бы без запаха. Капсул таких не встречала.

несколько лет стираю сыпучим рефлектом.
сейчас его стали делать в подмосковье, порошок стал говно. не рекомендую.

раньше брала порошок Амвей. очень нравится. без отдушек. сейчас муж напокупал в связи с ажиотажем гели ласку. вот отвыкла я от этих химозных запахов. не могу ими пользоваться. Ищу альтернативу Амвэй

Ghh: Гели Корея, фирма Lion

Подскажите, есть ли запах после стирки гелями Лион?

NikLiDa,
Так и есть думаю.

Корейский порошок. Все прекрасно выполаскивается. Запаха нет

я попробовала гель ,мне понравилось...лоск правда вонючий, но куртки хорошо простирывает...

Такая Таня,
Конечно! Приятный аромат. Если не любите стойкие запахи средств- то это не ваше. Запахи не химозные!

Всегда пользовалась порошками, тайд, Ариэль, персил. Бимакс плохо растворяется, иногда даже остаются нерастворенные кусочки.
Недавно начала пользоваться гелем. Запах очень приятный, но ощущение, что плохо отстирывает некоторые вещи. Буду экспериментировать дальше

Гель или порошок.
Порошком постельное, полотенца и тп стираю
Гелем одежду. Гели беру разные: для шерсти, для черного, для цветного...
Все известные мне капсулы воняют сильно. Предпочитаю с минимальным запахом моющие средства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы